【アクション対魔忍】晦日の幻影パックは買うべきか

晦日の幻影パック

アクション対魔忍の晦日の幻影パックは買うべきかをご紹介。購入金額やパック内容についても詳しく解説しているので、購入の際の参考にして下さい。

関連記事
お正月イベントまとめ 風雲!虎の口攻略

不知火をメインで使うなら買うべき

不知火をメインで使うなら買うべき

晦日の幻影パックは水城不知火をメインで使うなら買いましょう。購入すると水城不知火の限定スキンに加えて専用UR武器や使用しやすいURサポーターも入手できるので、水城不知火を使用するなら優先的に購入するのがおすすめです。

晦日の幻影パックの概要

晦日の幻影パックの内容

晦日の幻影パックの内容

販売期間 2023/1/17(火)15:00~2023/1/31(火)10:59
購入金額 内容
5,000円 晦日の幻影
(コスチューム)
猛虎偃月刀
(UR武器)
【晦日の幻影】
(URサポーター)
対魔石×300

晦日の幻影パックは、水城不知火の限定コスチュームと限定武器、サポーターが入手できるパックです。水城不知火をメインで使用しているなら購入を考えましょう。

晦日の幻影の限定コスチューム

晦日の幻影の限定コスチューム

晦日の幻影の限定コスチュームです。お正月にあった和風のコスチュームになります。

猛虎偃月刀の性能

猛虎偃月刀

猛虎偃月刀は水城不知火のスキルを強化する武器です。不知火のスキル、閃光にクールダウン時間減少と対魔粒子回復を付与できます。閃光は突進技で使いやすいスキルなので、不知火を使用したい初心者には非常におすすめな武器です。

【晦日の幻影】水城不知火の性能

【晦日の幻影】水城不知火

【晦日の幻影】水城不知火は、近距離で戦うキャラと相性が良いサポーターです。近距離攻撃の与ダメージを上昇し、近距離攻撃からの被ダメージを減少できます。スキルでもバフ付与や、敵へのデバフで近距離キャラをサポート可能です。

アクション対魔忍アクション対魔忍攻略トップへ

©2020 LILITH / GREMORY GAMES All rights reserved.
▶アクション対魔忍公式サイト

アクション対魔忍の注目記事

購入おすすめキャラと開放のメリット
購入おすすめキャラと開放のメリット
雑談掲示板
雑談掲示板
キャラの入手方法と開放条件
キャラの入手方法と開放条件
新春大凶パックは買うべきか
新春大凶パックは買うべきか
最初のキャラは誰を選ぶべきか
最初のキャラは誰を選ぶべきか
データ引継ぎのやり方とメリット
データ引継ぎのやり方とメリット
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
キャラの入手方法と開放条件
キャラの入手方法と開放条件
新春大凶パックは買うべきか
新春大凶パックは買うべきか
最初のキャラは誰を選ぶべきか
最初のキャラは誰を選ぶべきか
データ引継ぎのやり方とメリット
データ引継ぎのやり方とメリット
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
対魔忍ニュース|2/7より開催するイベントが判明!
ウェルカムイベントまとめ|クリアのコツを記載!
ウェルカムイベントまとめ|クリアのコツを記載!