【アクション対魔忍】バウチャー券の入手方法と使い道

バウチャー券の入手方法

アクション対魔忍のバウチャー券の入手方法と使い道をご紹介。バウチャー券の主な5種類の入手方法や、おすすめの使い方についても記載しています。

関連記事
ガチャはどれを引くべきか 対魔石の効率的な集め方

バウチャー券の入手方法

入手方法 詳細
▼ガチャゲージ
  • ・ガチャゲージを100貯めると獲得
  • └実質ピックアップガチャの天井
  • ・ガチャ1連で1ゲージ貯まる
▼念願のショップ
  • ・マイレージや念願で交換
  • └ガチャを引くことでポイントを獲得
  • ・ピックアップ対象も交換可能
  • └ただし、必要ポイントが多い
▼ゴールデンパス
  • ・ミッションをこなして報酬を獲得
  • ・限定コスチュームが貰える事も
  • ・有料パスを購入する必要あり
▼ランク/ストーリーパス
  • ・コスチューム開放券が貰える
  • └コスはアサギ/さくら/ゆきかぜのみ
  • ・有料パスを購入する必要あり
▼ウェルカムイベント
  • ・アカウント作成後1週間だけ開催
  • ・毎日ミッションが追加される
  • ・報酬が超豪華
  • 8日目でイベント終了

ガチャゲージを貯める

バウチャー券 ガチャゲージ

バウチャー券は、ピックアップガチャを100連分引くことでピックアップ対象が1つ手に入るバウチャー券を獲得できます。ガチャゲージは1度しか貯まらないので、よく考えて交換しましょう。

念願のショップで交換

バウチャー券 念願のショップ

バウチャー券は、念願のショップでマイレージや念願と交換可能です。ピックアップ対象も交換できるので、欲しい武器やサポーターがガチャで引けなかった場合に検討しましょう。

ゴールデンパス報酬で獲得

ゴールデンパス

ゴールデンパスを進めることでバウチャー券を獲得できます。ミッションを達成すると星を獲得でき、星を集めるとバウチャー券の他にアイテムや対魔石、限定コスチュームなどを報酬として受け取れます。

ランクパスやストーリーパスで入手

ランクパス コスチューム

コスチュームが開放できるバウチャー券は、ランクパスやストーリーパスを進めることで獲得できます。ただし、獲得するには有料パスを購入する必要があるので、欲しいコスチュームやその他報酬があれば購入を検討しましょう。

ウェルカムイベントの報酬

ウェルカムイベント

アカウント作成後、1週間限定のウェルカムイベントを達成することで様々なバウチャー券を受け取れます。中にはUR武器と交換できるバウチャー券やコスチュームを開放できるバウチャー券もあります。

バウチャー券の使い道

武器/サポーターと交換

バウチャー券 武器/サポーターと交換

バウチャー券は、主に武器とサポーターの交換の際に使用します。SRやURの高レア度アイテムと交換できるので、欲しい物があったら即座に交換してしまいましょう。

ガチャを引く

バウチャー券 ガチャチケット

バウチャー券には、特別なガチャが引けるガチャチケットもあります。ガチャチケットは指定されたレア度のアイテムが排出されるガチャを回せるアイテムで、ガチャ以外に使い道はないのでチケットを入手したらどんどん使いましょう。

コスチュームを開放

バウチャー券 コスチューム

ランクパスやストーリーパスを進めると、アサギ、さくら、ゆきかぜのコスチュームを開放できるバウチャー券が貰えます。

各キャラ3種のコスチュームの内1つを開放でき、コスチュームを全て開放すると以降対魔石150個と交換できるようになります。

バウチャー券とガチャチケットの使い方

バウチャー券の使い方

インベントリホーム画面の「インベントリ」をタップ
ベンチャー券を選ぶ「素材」からバウチャー券を選択
ベンチャー券を使う使用を押して使う
券の内容が複数選択の場合は欲しい物を選ぶ券の内容が複数選択の場合は欲しい物を選ぶ

ガチャチケットの使い方

ガチャをホーム画面の「ガチャ」をタップ
チケットガチャを選択するチケットガチャを選択する
プレミアムガチャ引きたいガチャを引く

アクション対魔忍アクション対魔忍攻略トップへ

©2020 LILITH / GREMORY GAMES All rights reserved.
▶アクション対魔忍公式サイト

アクション対魔忍の注目記事

最初のキャラは誰を選ぶべきか
最初のキャラは誰を選ぶべきか
対魔石の効率的な集め方と使い道
対魔石の効率的な集め方と使い道
ウェルカムイベントまとめ|クリアのコツを記載!
ウェルカムイベントまとめ|クリアのコツを記載!
ガチャはどれを引くべきか|おすすめ度一覧
ガチャはどれを引くべきか|おすすめ度一覧
ショップで交換するべきアイテムと優先度
ショップで交換するべきアイテムと優先度
購入おすすめキャラと開放のメリット
購入おすすめキャラと開放のメリット
サポーター陣形のおすすめ効果と一覧
サポーター陣形のおすすめ効果と一覧
ショップで交換するべきアイテムと優先度
ショップで交換するべきアイテムと優先度
購入おすすめキャラと開放のメリット
購入おすすめキャラと開放のメリット
サポーター陣形のおすすめ効果と一覧
サポーター陣形のおすすめ効果と一覧
コスチューム一覧と入手方法|衣装解放のメリットも記載!
コスチューム一覧と入手方法|衣装解放のメリットも記載!
キャラレベルの効率的な上げ方
キャラレベルの効率的な上げ方
最初のキャラは誰を選ぶべきか
最初のキャラは誰を選ぶべきか
魔界アイドルイングリッドパックは買うべきか
魔界アイドルイングリッドパックは買うべきか

ゴブリンスレイヤー エンドレスハンティングゴブリンスレイヤー エンドレスハンティング 【世界の救済よりもゴブリンを殺せ】

シリーズ累計900万部突破!ゴブスレ最新作ゲーム好評配信中!ゴブリンどもを駆逐する終わりなき戦いが始まる

英雄王、武を極めるため転生す ブレロド英雄王、武を極めるため転生す ブレロド 【麗しき世界最強の見習い騎士♀】

TVアニメ放送中!新作ゲームがリリース!ミッションクリアでガチャチケ100連分もらえる!