「バージョン・アップ!」攻略と報酬一覧

アークザラッドR攻略班

コメントコメント(0)

バージョンアップイベント

アークザラッドR(アークR)の「バージョン・アップ」の攻略と報酬一覧を掲載しています。リア特製ライフルやヂークガンの性能、入手方法についても記載。アークザラッドRの「バージョン・アップ」の攻略と報酬一覧を知りたい方は参考にしてください。

「バージョン・アップ」イベントの概要

開催期間 4/15(月)14:00~4/29(月) 23:59
挑戦方法 「ホーム」→「イベント」にて該当クエストに挑戦

「バージョン・アップ」イベントは、「初級」~「高難度」で構成された期間限定クエストです。ポイント報酬でリア専用星4装備「リア特製ライフル」とヂークベック専用星4装備「ヂークガン」が入手できます。

イベント挑戦には挑戦状が必要

バージョンアップ挑戦状

イベントクエストをプレイするためには、「挑戦状」が必要です。「挑戦状」は、1時間に1枚ずつ補充され最大5枚まで補充されます。

「挑戦状」が無い場合は、期間限定でショップ販売されている「挑戦券」を消費してクエストに挑戦することも可能です。

イベントポイントを集めて豪華報酬を獲得

バージョンアップポイント報酬

難易度 ポイント
初級 2ポイント
中級 5ポイント
上級 8ポイント
超級 15ポイント
高難度 15ポイント

該当のクエストクリアで各難易度に応じた「イベントポイント」が獲得できます。ポイント報酬から「リア特製ライフル」、「ヂークガン」や第2覚醒に必要な「英雄の証」などを獲得できます。

入手できる専用装備の性能

リア特製ライフルの性能

ステータス/効果
【ステータス】
攻撃+204
【効果】
・リア専用装備。「銃士」が装備すると攻撃力が5%上昇する。背面からの攻撃時にクリティカル率が10%上昇する。

ヂークガンの性能

ステータス/効果
【ステータス】
攻撃+175
【効果】
・ヂークベック専用装備。自身の攻撃力を5%上昇する。パーティーメンバーが少なくなるほど効果が上昇する。

ザックの評価と覚醒スキル・おすすめ装備
ザックの評価と覚醒スキル・おすすめ装備
ザックの評価と覚醒スキル・おすすめ装備
ザックの評価と覚醒スキル・おすすめ装備