1周年キャンペーン情報まとめ

バトパ攻略班

1周年

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の1周年キャンペーン情報をまとめてご紹介。新武将「松永久秀」や1周年記念イベント、プレゼントキャンペーン詳細を記載しています。

松永久秀が新登場

松永久秀

参戦日 2020/6/25~

松永久秀が新登場します。自身のバサラゲージ上昇率を上げる効果を持つ特性など、希少な性能を持っている武将なので、詳細を逃さずチェックしておきましょう。

松永久秀の評価とスキル構成はこちら

1周年記念イベント開催

1周年記念限定秘話が公開

限定秘話

1周年イベントでは、1周年を記念した限定秘話「バトルパーティー!」が公開されます。松永久秀を中心としたストーリーを楽しめるため、期間中は必ず限定秘話をプレイしましょう。

限定秘話の解説と入手できるアイテムはこちら

3倍祭が開催

3倍祭

年末年始イベントに行われた3倍祭が開催されます。天下統一やドラマ絵巻のドロップ報酬、打ち出のお祭りやいのちの泉、乙女の道のプレイ回数が通常の3倍になるため、武将を大幅にできます。

3倍祭イベントでやるべきことはこちら

限定ログインボーナス開催

紅宝玉拡大する バサラ魂拡大する

紅宝玉とバサラ魂を10日間入手できるログインボーナスが開催されます。合計1,000個の紅宝玉と100個のUR武将のバサラ魂を入手できるため、必ずログインして、限定ガチャや武将強化に活用しましょう。

プレゼントキャンペーン

豪華出演声優サイン色紙が当たる!

声優サイン色紙

豪華出演声優サイン色紙が合計100名様に当たるプレゼントキャンペーンがツイッターにて開催中です。バトパに参戦している45武将の出演声優サイン色紙が入手できるため、毎日応募して当選確率を上げましょう。

※必ずバトパ特設サイト下部の注意事項を確認の上応募しましょう

バトパ1周年特設サイトはこちら

参加方法

STEP 手順
バトパ公式ツイッターアカウントをフォロー
指定ハッシュタグ2つをつけてバトパへの思いをツイートして応募

  • 【指定ハッシュタグ】
  • ・#6月24日はバトパ1周年
  • ・#サイン色紙が100名に当たる

※豪華出演声優サイン色紙が合計100名様に当たるプレゼントキャンペーンは、1日1ツイートまで応募可能です

バトパ公式ツイッターはこちら

イラスト公開&壁紙プレゼント!

壁紙

バトパ1周年特設サイトにて、限定イラストが公開されています。無料でダウンロードできるため、この機会に入手しましょう。

バトパ1周年特設サイトはこちら

英雄饗宴ガチャ当たりランキング
英雄饗宴ガチャ当たりランキング
3倍祭イベントでやるべきこと
3倍祭イベントでやるべきこと
同盟戦最強(武将)ランキング|編成おすすめ武将をご紹介!
同盟戦最強(武将)ランキング|編成おすすめ武将をご紹介!
英雄饗宴ガチャ当たりランキング
英雄饗宴ガチャ当たりランキング
雑賀孫市(さいかまごいち)の評価とスキル
雑賀孫市(さいかまごいち)の評価とスキル