万能バサラ魂交換イベントまとめ

バトパ攻略班

万能バサラ魂交換イベント

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の万能バサラ魂交換イベントをご紹介。イベントの詳細、万能バサラ魂の使い道、交換必要アイテムを記載しています。

関連記事
バサラ魂の強化方法とメリット 万能バサラ魂のおすすめ入手場所

万能バサラ魂交換イベントとは

開催期間 2020/5/7(木)10:00~5/14(木)4:59
アイテム 必要アイテム
万能バサラ魂×1

※1日1回の購入制限は毎朝5:00にリセットされます。

万能バサラ魂交換イベントは、特定のバサラ魂と宝玉100個を消費して、万能バサラ魂と交換できるイベントです。毎日1回ずつ交換できるため、不要になったバサラ魂は交換しましょう。

万能バサラ魂でUR武将を強化

万能バサラ魂

万能バサラ魂は、入手済みのUR武将のバサラ魂ランクを強化できる貴重な強化素材です。複数入手手段がありますが、大量に必要なアイテムのため、可能な限り多くの万能バサラ魂を獲得しましょう。

万能バサラ魂のおすすめ入手場所はこちら

真田幸村のバサラ魂は交換に使うべき

真田幸村

真田幸村のバサラ魂の交換は、唯一宝玉を消費しないため、最優先で交換するべきです。真田幸村のバサラ魂は、ドラマ絵巻や遠征通宝で入手できるため、入手難易度は高くありません。

万能バサラ魂の使い道

万能バサラ魂

万能バサラ魂は、バサラ魂の強化に使用でき、所持している武将のバサラ魂に変換できます。入手手段が少ないSR武将やUR武将に使用するのがおすすめです。

バサラ魂の強化方法とメリットはこちら

バサラ魂の強化方法とメリット
バサラ魂の強化方法とメリット
万能バサラ魂のおすすめ入手場所まとめ
万能バサラ魂のおすすめ入手場所まとめ
水筒たっぷり大放出の攻略方法
水筒たっぷり大放出の攻略方法
「重武装・本多忠勝」参戦ガチャシミュレーター
「重武装・本多忠勝」参戦ガチャシミュレーター