武将ガチャお札の入手方法と使い道

バトパ攻略班

武将ガチャお札の入手方法

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の武将ガチャお札の入手方法と使い道をご紹介。国主先行投資やチャレンジなどの入手先、お札ガチャでのおすすめの使い方を記載しています。武将ガチャお札を入手する参考にしてください。

関連記事
最強武将ランキング お札ガチャ当たりランキング
R武将ランキング 武将の入手方法

効率の良い武将ガチャお札の入手方法

紅宝玉ボーナスを購入する

2019y06m20d_123503864

商品 蒼宝玉 毎日受け取れるもの
紅宝玉ボーナス 金 900 紅宝玉×100
武将ガチャお札×1
小判×200,000
紅宝玉ボーナス 銀 480 紅宝玉×100

紅宝玉ボーナス・金を購入すると、紅宝玉や小判だけでなく、武将ガチャお札を30日間受け取れます。

また、グレードが3まで上がるため、グレード1の優待購入でお市も入手できます。さらに、国主先行投資も購入できるようになるので、武将ガチャお札と紅宝玉を獲得しやすくなります。

グレードの特権の詳細はこちら

国主先行投資を購入する

宝玉使い道

国主レベル 報酬一覧
Lv15 紅宝玉(200)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(20)
竹水筒【大】
Lv20 紅宝玉(200)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(20)
竹水筒【大】
Lv25 紅宝玉(200)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(30)
竹水筒【大】
Lv30 紅宝玉(300)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(40)
竹水筒【大】
Lv35 紅宝玉(300)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(40)
竹水筒【大】
Lv40 紅宝玉(300)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(50)
竹水筒【大】
Lv45 紅宝玉(400)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(60)
竹水筒【大】
Lv50 紅宝玉(400)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(70)
竹水筒【大】
Lv55 紅宝玉(400)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(80)
竹水筒【大】
Lv60 紅宝玉(500)
紅宝玉
武将ガチャお札(10)
武将ガチャお札
竹水筒【大】(80)
竹水筒【大】

国主先行投資はグレード3以上になると、紅宝玉で購入できます。国主レベルが指定されたレベルに達する度に武将ガチャお札と、紅宝玉、竹水筒【大】を入手できます。

チャレンジで入手

チャレンジ

デイリーチャレンジやトータルチャレンジで武将ガチャお札を入手できます。デイリーチャレンジでは、「天下統一を10回クリア」「宝玉を300消費する」で毎日2枚入手できます。

トータルチャレンジでは、国主レベル上がるごとに「国主レベル〇〇到達」から入手できます。

チャレンジの内容と報酬はこちら

お札ガチャの10連を引く

お札ガチャ差し替え

武将を集めたい場合は、お札ガチャを10連するのがおすすめです。お札ガチャは10連で引いた場合、確定で武将を1体入手できます。また、ガチャからは武将のバサラ魂も入手できるため、武将強化にも役立ちます。

徳川家康参戦ガチャシミュレーター
徳川家康参戦ガチャシミュレーター
本多忠勝復刻ガチャシミュレーター
本多忠勝復刻ガチャシミュレーター
お市(おいち)の評価とスキル
お市(おいち)の評価とスキル
ヒミコ・鶴姫参戦ガチャシミュレーター
ヒミコ・鶴姫参戦ガチャシミュレーター
「学バサ・伊達政宗」武力ランキングの攻略と報酬
「学バサ・伊達政宗」武力ランキングの攻略と報酬
徳川家康参戦ガチャシミュレーター
徳川家康参戦ガチャシミュレーター
本多忠勝復刻ガチャシミュレーター
本多忠勝復刻ガチャシミュレーター
お市(おいち)の評価とスキル
お市(おいち)の評価とスキル
ヒミコ・鶴姫参戦ガチャシミュレーター
ヒミコ・鶴姫参戦ガチャシミュレーター
「学バサ・伊達政宗」武力ランキングの攻略と報酬
「学バサ・伊達政宗」武力ランキングの攻略と報酬