宝玉だるまイベントの報酬と参加方法

バトパ攻略班

宝玉だるまイベント11月

戦国BASARA バトルパーティーの宝玉だるまイベントについてご紹介。宝玉だるまの概要、プレイするタイミング、参加方法報酬一覧を記載しています。

関連記事
紅宝玉の入手方法 「松永久秀」武力ランキングの攻略
「松永久秀」参戦ガチャ当たり考察 「松永久秀」参戦ガチャシミュ

宝玉だるまイベントとは

宝玉だるま

開催期間 2020/6/25(木)10:00~7/9(木)4:59

宝玉だるまは、必ず紅宝玉を増やせるお得なイベントです。宝玉(紅宝玉+蒼宝玉)の所持数に応じて紅宝玉を増やすことができ、最大7,400個以上の紅宝玉を獲得できるため、限定ガチャを引く前に必ずプレイしましょう。

STEP6を引くために必要な宝玉所持数

宝玉だるまのSTEP6を引くには、STEP1を引く前に最低でも約7,700個の宝玉が必要です。宝玉は課金での購入はもちろん、ログボや周回系イベントで入手できるため、所持宝玉数が少ない場合は、開催期間ギリギリまで宝玉を集めましょう。

限定ガチャを引く前に宝玉だるまをプレイする

松永久秀参戦ガチャ

宝玉だるまは、同時開催している限定ガチャを引く前に必ずプレイしましょう。宝玉を使用してしまうと、必要所持数が足りず、プレイできなくなります。

「松永久秀」参戦ガチャ当たり考察はこちら

参加方法

手順 操作
宝玉だるまを選択する
プレイをタップする
紅宝玉をゲット!

1.宝玉だるまを選択する

宝玉だるま

ホーム画面右側にある宝玉だるまをタップしましょう。

2.プレイをタップする

だるまイベントプレイ

宝玉だるま画面のプレイをタップして、紅宝玉を増やしましょう。

3.紅宝玉をゲット!

アイテム獲得

プレイをタップすると抽選が始まり、結果画面に移行します。最大で7,400個以上もの紅宝玉が無料で入手できるイベントなので、必ず参加しましょう。

報酬一覧

STEP 宝玉所持数 増加する宝玉数
1 100 77~125
2 300 178~288
3 800 232~376
4 2,000 580~940
5 5,000 1,239~2,007
6 10,000 2,323~3,763

紅宝玉の入手方法と使い道
紅宝玉の入手方法と使い道
毎日やることまとめ
毎日やることまとめ
松永久秀(まつながひさひで)の評価とスキル
松永久秀(まつながひさひで)の評価とスキル
覚醒鱗のおすすめ入手場所まとめ
覚醒鱗のおすすめ入手場所まとめ
竜王・伊達政宗(りゅうおう・だてまさむね)の評価とスキル
竜王・伊達政宗(りゅうおう・だてまさむね)の評価とスキル