ガチャ一覧

バトパ攻略班

コメントコメント(0)

ガチャ一覧

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)のガチャ一覧をご紹介。開催中のガチャ/当たり武将や素材、過去に実装されたガチャについても記載しています。ガチャを引く参考にしてください。

関連記事
お札ガチャ当たり 武将ガチャお札入手

開催中のガチャ一覧

開催中のガチャ 当たり
お札ガチャお札ガチャ 北条氏政北条氏政
武装玉手箱ガチャ武装玉手箱 覚醒鱗覚醒鱗
小判ガチャ小判ガチャ -

武将狙いならお札ガチャ

お札ガチャ

当たりSR武将
北条氏政北条氏政 後藤又兵衛後藤又兵衛

お札ガチャは、SRやRの武将を入手できます。SR武将には、高い耐久力と特性で復活を持つ「北条氏政」や、防型武将に大ダメージを与えられる「後藤又兵衛」などの強力な武将が排出されます。

10連で武将1体以上確定のため、武将ガチャお札を10枚以上集めてから引くのがおすすめです。また、ガチャからはバサラ魂が排出されます。武将のレア度に応じた数のバサラ魂を集めると、武将を入手できます。

お札ガチャ当たりランキングはこちら

武装育成素材狙いなら武装玉手箱

武装玉手箱ガチャ

武装玉手箱は、武装覚醒に使用する、覚醒鱗や覚醒目貫、覚醒お守りなどが入手できます。

覚醒アイテムはバサラ屋でも入手できますが、バサラ屋で販売していない場合や、武装玉手箱お札がある場合はガチャを引いて覚醒アイテムを入手しましょう。

武将育成狙いなら小判ガチャ

小判ガチャ

小判ガチャは、武将のバサラ魂や武将育成アイテムを入手できます。一日に5回まで無料で引けるため、ログインしたら必ず回しましょう。

過去のガチャ一覧

現在、開催終了したガチャはありません。随時更新します。

虎王・真田幸村参戦ガチャ当たり考察
虎王・真田幸村参戦ガチャ当たり考察
武装の覚醒方法と必要素材
武装の覚醒方法と必要素材
北条氏政(ほうじょううじまさ)の評価とスキル
北条氏政(ほうじょううじまさ)の評価とスキル