1周年ログインチャレンジの報酬一覧

バトパ攻略班

1周年ログインチャレンジ

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の1周年ログインチャレンジの報酬をご紹介。1周年ログインチャレンジの詳細や獲得できる報酬を記載しています。

関連記事
宝玉だるまイベントの報酬 「松永久秀」参戦ガチャ当たり考察
英雄饗宴ガチャ当たりランキング UR武将一覧

1周年ログインチャレンジの詳細

開催期間 2020/6/25(木)00:00~7/4(土)23:59まで
更新時間 毎日0:00
合計報酬数 竜王・伊達政宗のバサラ魂各UR武将のバサラ魂×100 紅宝玉紅宝玉×1,000

1周年ログインチャレンジは、各UR武将のバサラ魂10個と紅宝玉100個が毎日入手できるログインイベントです。10日間の開催期間全て受け取れば、UR武将のバサラ魂100個と紅宝玉1,000個が入手できます。

同時開催中の宝玉だるまイベントでさらに宝玉を増やし、松永久秀ガチャや英雄饗宴ガチャで活用しましょう。

ログインボーナス一覧

ログイン数 報酬
1 竜王・伊達政宗のバサラ魂×10 紅宝玉×100
2 虎王・真田幸村のバサラ魂×10
3 織田信長のバサラ魂×10
4 ヒミコ・鶴姫のバサラ魂×10
5 武田信玄のバサラ魂×10
6 本多忠勝のバサラ魂×10
7 上杉謙信のバサラ魂×10
8 豊臣秀吉のバサラ魂×10
9 京極マリアのバサラ魂×10
10 第五天・お市のバサラ魂×10

UR武将一覧はこちら

第五天・お市(だいごてん・おいち)の評価とスキル
第五天・お市(だいごてん・おいち)の評価とスキル
英雄饗宴ガチャ当たりランキング
英雄饗宴ガチャ当たりランキング
雑談掲示板
雑談掲示板
同盟募集掲示板
同盟募集掲示板
UR武将一覧
UR武将一覧
疾風・怒濤(混合)部隊のテンプレ編成
疾風・怒濤(混合)部隊のテンプレ編成