小松姫ログインボーナス報酬一覧

バトパ攻略班

2020y03m23d_162659679

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の小松姫ログインチャレンジの報酬をご紹介。ログイン報酬の詳細や新UR武将の小松姫の評価を記載しています。

関連記事
小松姫武力ランキング 小松姫参戦ガチャ考察

ログインイベントの詳細

開催期間 2020/3/26(木)00:00~4/8(水)23:59まで
更新時間 毎日0:00
報酬 【1日の報酬】

  • 小松姫のバサラ魂×1
  • 勾玉包み×10
  • 小判×50,000
【14日間合計】

  • 小松姫のバサラ魂×14
  • 勾玉包み×140
  • 小判×700,000

期間中毎日ログインすると小松姫のバサラ魂、勾玉包み、小判が入手できます。同時開催している武力ランキングで上位を狙うために、毎日ログインしましょう。

小松姫武力ランキングはこちら

小松姫の評価(アルテマ評価)

小松姫

レア タイプ 免許皆伝
UR 技型 烈風烈風
戦闘タイプ
【技型】強化と【四種皆伝】効果!狙うは戦国一等賞!

女性部隊におすすめ

小松姫は、女性部隊におすすめの武将です。第五天・お市を編成して四種皆伝効果を発動できれば、ダメージ減少率・増加率が上昇するうえに、体力吸収率を部隊全体に付与できるため、部隊の耐久力とダメージ量を底上げできます。

また、上杉謙信かすがヒミコ・鶴姫を編成すれば、特性やバサラ技で攻撃力とバサラ技ダメージ減少率が上昇するため、攻守ともに豊富なプラス効果を用いて戦闘を行えます。

技型武将強化で同盟戦におすすめ

小松姫は、技型縛りの同盟戦でおすすめの武将です。特性やバサラ技で技型武将の攻撃力と会心率を強化できるため、部隊のダメージ量を底上げできます。

また、バサラ技を発動しやすい烈風の免許皆伝を持ち、単体高倍率のバサラ技で大ダメージを与えられるため、技型縛りの同盟戦では部隊を強化するだけでなくアタッカーとしても有用な武将です。

小松姫の評価とスキル・絆の解放条件はこちら

「学バサ・伊達政宗」参戦ガチャシミュレーター
「学バサ・伊達政宗」参戦ガチャシミュレーター
最強武将ランキング
最強武将ランキング
学バサ・伊達政宗(がくばさ・だてまさむね)の評価とスキル
学バサ・伊達政宗(がくばさ・だてまさむね)の評価とスキル
「学バサ・伊達政宗」参戦ガチャシミュレーター
「学バサ・伊達政宗」参戦ガチャシミュレーター
最強武将ランキング
最強武将ランキング
学バサ・伊達政宗(がくばさ・だてまさむね)の評価とスキル
学バサ・伊達政宗(がくばさ・だてまさむね)の評価とスキル