打ち出のお祭り回数倍増イベントまとめ

バトパ攻略班

打ち出のお祭り回数倍増

戦国BASARA バトルパーティー(バトパ)の打ち出のお祭り回数倍増イベントについてご紹介。回数倍増イベントの詳細、小判・売却アイテムを多く入手するコツ、宝玉専用ステージの購入回数を増やす方法を記載しています。

関連記事 打ち出のお祭りで最高評価を出すコツ

打ち出のお祭り回数倍増イベントとは

打ち出のお祭り回数倍増

開催期間 2020/6/11(木)5:00~6/18(木)4:59

打ち出のお祭り回数倍増イベントは、「打ち出のお祭り」の無料プレイ回数が通常2回のところ4回に倍増するイベントです。小判を大量に入手できるので、バサラ屋で強化アイテムを購入したり、小判ガチャを回して部隊を強化しましょう。

小判の使い道と入手方法はこちら

打ち出のお祭りとは

解放条件 国主レベル18
入手できる水筒 小判小判 売却アイテム売却専用アイテム

打ち出のお祭りは、太鼓を攻撃して小判や売却専用アイテムを入手できるコンテンツです。太鼓に与えたダメージに応じて報酬を獲得でき、1日2回まで無料で挑戦可能です。また、売却専用アイテムはバサラ屋に行くと一括で売却できます。

打ち出のお祭りの攻略と最高評価を出すコツはこちら

小判の使い道

武将や武装の強化に使用

武将強化

小判は、武将や武装強化時に使用します。階級やスキル、免許皆伝、武装の強化時に消費するため、序盤は予め溜めておきましょう。

小判ガチャに使用

小判ガチャ

小判は、小判ガチャで使用します。SR武将からR武将までのバサラ魂や先手必勝強化アイテム、水筒、玉器が入手できるため、小判を1億以上所持している場合は引くのがおすすめです。

バサラ屋でアイテム購入時に使用

バサラ屋

小判は、バサラ屋で使用します。国主レベルが上がり階級に必要な場合に小判を消費して、勾玉を購入するのがおすすめです。

バサラ屋のおすすめアイテムはこちら

武装玉手箱ガチャシミュレーター
武装玉手箱ガチャシミュレーター
武装玉手箱ガチャシミュレーター
武装玉手箱ガチャシミュレーター