ハンドガンG18バーストモデルの入手方法とカスタムパーツ一覧

バイオハザードRE3攻略班

ハンドガンG18バーストモデル

バイオハザードRE3(バイオRE3)のハンドガンG18バーストモデルの入手方法とカスタムパーツを一覧で記載しています。ハンドガンG18・バーストモデルの性能やカスタムパーツの効果などもまとめています。

関連記事 武器一覧

ハンドガンG18バーストモデルの入手方法

ハンドガンG18バースト入手

ハンドガンG18・バーストモデルは、病院でカルロスからジル操作に切り替わったタイミングで臨時治療室で入手できます。

病院の攻略チャートはこちら

ハンドガンG18バーストモデルの性能と使い道

瞬間火力に優れるバースト武器

ハンドガンG18・バーストモデルは、連射が可能なバースト武器です。全弾を弱点に当てれば高い瞬間火力を誇る武器です。連射が可能な分、弾薬を消耗しやすいので扱いに注意しましょう。

複数の雑魚戦で有効

ハンドガンG18・バーストモデルは、連射が可能で瞬間火力が高いので複数の雑魚が出現した際素早く敵の数を減らすことができます。

敵の数を減らしつつ、他武器の弾薬を節約したい時におすすめです。

クリア後のやり込み要素と解放コンテンツ
クリア後のやり込み要素と解放コンテンツ
金庫の番号と中身|ダイヤルの開け方
金庫の番号と中身|ダイヤルの開け方
DLCの最新情報まとめ
DLCの最新情報まとめ
スキルカード一覧
スキルカード一覧
警察署攻略チャート
警察署攻略チャート
金庫の番号と中身|ダイヤルの開け方
金庫の番号と中身|ダイヤルの開け方
DLCの最新情報まとめ
DLCの最新情報まとめ
スキルカード一覧
スキルカード一覧
警察署攻略チャート
警察署攻略チャート
謎解きの場所と解答一覧
謎解きの場所と解答一覧