ブラックホライズン攻略

ブラックホライズン攻略班

コメントコメント(0)

ブラホラ攻略

ブラックホライズン(ブラホラ)攻略サイトです。ブラックホライズンの配信日や事前登録情報はもちろん、リセマラランキングや初心者向け攻略情報を最速でお届けします。キャラ、ガチャなどの最新情報やアップデート情報も随時更新しています。

9月19日(木)リリース!

配信日

タイトル ブラックホライズン -Black Horizon-
配信日 2019年9月19日(木)
会社 株式会社Wegames Japan
ジャンル 戦略シミュレーション
対応OS iOS,Android
公式サイト ブラホラ公式サイト
公式SNS ブラホラ公式Twitter
ブラホラ公式YouTube

配信日と事前登録情報まとめはこちら

ブラックホライズンの最新PV

リセマラ当たりランキング

リセマラ

ブラックホライズンのリセマラ当たりランキングを掲載。リリースされ次第最速で更新するので、リセマラや序盤攻略の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

リセマラの効率的なやり方 ガチャ演出と排出確率

初心者向け攻略情報

初心者

ブラックホライズンの序盤の攻略方法やゲームシステムの解説に関する初心者向けの攻略情報をまとめています。

序盤の効率的な進め方はこちら

キャラクター

キャラ

ブラックホライズンの登場キャラを紹介しています。公式より発表される新キャラも随時追加致します。

ブラックホライズンの掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用ください。

雑談掲示板はこちら

ブラックホライズンとは

広大な大陸が舞台の戦略SLG

広大な大陸が舞台の戦略SLG

ブラホラは、広大な大陸が舞台の戦略シミュレーションゲームです。プレイヤーは自分だけの城を作り出し、軍事施設や農地を建造したり、暗闇に閉ざされた未知の大地を探索できます。

王国に加入して仲間と協力

王国に加入して仲間と協力

王国に加入することで、神々が遺した遺跡や敵の侵略に立ち向かえます。仲間と協力して、覇権の達成を目指しましょう。

美麗イラストのキャラが100名以上登場

1 2 3 4 6

洗練されたイラストのキャラ(英雄)が100名以上登場します。キャラを集めて、最強の部隊を結成しましょう。

ブラックホライズン公式Twitter

ブラックホライズンの最新記事

配信日と事前登録情報まとめ