砂嵐ホルエムヘブの性能とスキル

砂嵐ホルエムヘブの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の砂嵐ホルエムヘブの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

砂嵐ホルエムヘブの評価

評価 レア コスト
8.0/10点 SSR 3.0
種族 タイプ 配置
亡霊族亡霊族 補助型補助型 中衛中衛

キャラ(英雄)一覧はこちら

砂嵐ホルエムヘブの特徴

砂嵐ホルエムヘブは、固有スキル「サンドメイズ」により、自身と本営の味方を凶暴状態にし、通常攻撃ダメージ上昇を付与します。

凶暴状態は通常攻撃時に対象の両側の敵にもダメージを与えるため、「連撃」と組み合わせると複数の敵に複数回攻撃が可能です。

スキルの対象は自身と本営の味方なので、自身を本営に編成しないよう注意しましょう。

砂嵐ホルエムヘブのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
サンドメイズサンドメイズ ランク:SSR / タイプ:布陣
第1ターン開始時、自身と自軍本営がそれぞれ確率で凶暴状態になり、通常攻撃対象の両側の敵に凶暴ダメージを与える。さらに対象は通常攻撃ダメージが上昇。3ターン持続。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
ドライブレイクドライブレイク ランク:SSR / タイプ:主動
このターンに未行動の全対象に物理ダメージを与える。さらに対象は防御属性が減少。1ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

砂嵐ホルエムヘブのステータス

攻撃235(34/132位)知力214(62/132位)
防御192(74/132位)速度223(78/132位)
攻城4(106/132位)射程3

ゲームシステム紹介|ゲームの流れを徹底解説
ゲームシステム紹介|ゲームの流れを徹底解説
ゲームシステム紹介|ゲームの流れを徹底解説
ゲームシステム紹介|ゲームの流れを徹底解説