萌芽の聖賢タロの性能とスキル

萌芽の聖賢タロの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の萌芽の聖賢タロの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

萌芽の聖賢タロの評価

評価 レア コスト
8.5/10点 SSR 3.0
種族 タイプ 配置
巨人族巨人族 補助型補助型 本営本営

キャラ(英雄)一覧はこちら

萌芽の聖賢タロの特徴

萌芽の聖賢タロは、固有スキル「勇士の祝福」により、自軍全体の兵力を継続的に回復できます。毎ターン終了時に回復できるので、ヒーラーとして活躍します。

ただし、回復は確率なので、スキルレベルを上げて回復できる確率を上げましょう。また、兵力の回復量は知力に依存するので、属性値は知力メインに配分するのがおすすめです。

萌芽の聖賢タロのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
勇士の祝福勇士の祝福 ランク:SSR / タイプ:布陣
毎ターン終了時、自軍全体がそれぞれ確率で兵力が回復。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
治癒の陣治癒の陣 ランク:SSR / タイプ:受動
毎ターン開始時、確率で味方2体の兵力が回復。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

萌芽の聖賢タロのステータス

攻撃187(80/132位)知力261(14/132位)
防御238(15/132位)速度73(120/132位)
攻城25(4/132位)射程3

光の浮城パルジファルの性能とスキル
光の浮城パルジファルの性能とスキル
光の浮城パルジファルの性能とスキル
光の浮城パルジファルの性能とスキル