聖杯の騎士ガラハッドの性能とスキル

聖杯の騎士ガラハッドの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の聖杯の騎士ガラハッドの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

聖杯の騎士ガラハッドの評価

評価 レア コスト
精査中 SSR 3.5
種族 タイプ 配置
人族人族 攻撃型攻撃型 前衛前衛

キャラ(英雄)一覧はこちら

聖杯の騎士ガラハッドのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
ホーリークロスホーリークロス ランク:SSR / タイプ:主動
自身の兵力が最大の20%を下回る場合、自身が血闘状態になる。2ターン持続。20%を下回らない場合、自軍全体の兵力が回復。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
長駆急襲の陣長駆急襲の陣 ランク:SSR / タイプ:布陣
第1ターン開始時、自軍全体がそれぞれ確率で速度属性が上昇。自軍が獣族3体の場合、それぞれ確率で速度属性が上昇。3ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

聖杯の騎士ガラハッドのステータス

攻撃174(95/132位)知力216(58/132位)
防御278(2/132位)速度268(59/132位)
攻城11(36/132位)射程1

主城の役割とレベル別効果一覧
主城の役割とレベル別効果一覧
亡刃爵クドラクの性能とスキル
亡刃爵クドラクの性能とスキル