聖杯の騎士ガラハッドの性能とスキル

ブラックホライズン攻略班

聖杯の騎士ガラハッドの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の聖杯の騎士ガラハッドの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

聖杯の騎士ガラハッドの評価

評価 役割
精査中 物理攻撃魔法攻撃前衛盾役
強化回復弱化妨害攻城

聖杯の騎士ガラハッドのスキル

固有スキル

スキル タイプ
ホーリークロスホーリークロス 受動
スキル効果(Lv.1)
発動率:-
毎ターン開始時、自身の兵力が戦闘開始時の20%を下回る場合、27.5%の確率で自身が血闘状態になり瀕死ダメージが無効になる。1ターン持続。20%を下回らない場合、自身が与える全てのダメージが5.5%上昇(基礎知力属性に伴い効果が上昇、スタック可)。
スキル効果(Lv.10)
発動率:-
毎ターン開始時、自身の兵力が戦闘開始時の20%を下回る場合、確率で自身が血闘状態になり瀕死ダメージが無効になる。1ターン持続。20%を下回らない場合、自身が与える全てのダメージが上昇(基礎知力属性に伴い効果が上昇、スタック可)。
※数値は調査中

固有スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル タイプ
臨戦機敏臨戦機敏 受動
スキル効果(Lv.1)
発動率:-
自身がダメージを受けるたび、自身の基礎防御属性が11.5上昇(スタック可)。さらに16.5%の確率で自身と味方1体が血闘状態になる。1ターン持続。
スキル効果(Lv.10)
発動率:-
自身がダメージを受けるたび、自身の基礎防御属性が25上昇(スタック可)。さらに30%の確率で自身と味方1体が血闘状態になる。1ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

聖杯の騎士ガラハッドのステータス

基本データ

射程 コスト 種族 タイプ 配置 レア
3 3.5 人族人族 攻撃型攻撃型 本営本営 SSR

ステータス(属性値)

攻撃知力防御速度攻城
Lv.5066346658533544
162
英雄中
13位114位34位67位50位
Lv.126518623426811
成長8.135.717.171.370.67

キャラ(英雄)一覧はこちら

カードイラスト

聖杯の騎士ガラハッド

対処方法
対処方法
部隊投稿掲示板
部隊投稿掲示板
キャラ(英雄)一覧
キャラ(英雄)一覧
最強部隊が完成か!?
最強部隊が完成か!?
新英雄の組み合わせを考える
新英雄の組み合わせを考える
部隊投稿掲示板
部隊投稿掲示板
キャラ(英雄)一覧
キャラ(英雄)一覧
最強部隊が完成か!?
最強部隊が完成か!?
新英雄の組み合わせを考える
新英雄の組み合わせを考える
帝国の反逆者ハンニバルの性能とスキル
帝国の反逆者ハンニバルの性能とスキル