天恵者ランスロットの性能とスキル

天恵者ランスロットの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の天恵者ランスロットの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

天恵者ランスロットの評価

評価 レア コスト
8.0/10点 SSR 3.0
種族 タイプ 配置
人族人族 攻撃型攻撃型 本営本営

キャラ(英雄)一覧はこちら

天恵者ランスロットの特徴

天恵者ランスロットは、固有スキル「湖の騎士」により、自身に連撃と遠攻状態を2ターン付与して、遠い敵に対して高いダメージを生み出せます。

ただし、同時に自身の防御属性を2ターンの間減少するので、防御型や補助型のキャラを一緒に編成して、ランスロットが倒されないようにしましょう。

天恵者ランスロットのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
湖の騎士湖の騎士 ランク:SSR / タイプ:主動
自身が2ターン防御属性が減少する代わりに、自身が連撃と遠攻状態になる。2ターン持続。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
魔刃の舞魔刃の舞 ランク:SSR / タイプ:受動
通常攻撃時、確率で再び対象に魔法ダメージを与える。さらに対象は中毒状態になり、行動終了時にダメージを受ける。2ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

天恵者ランスロットのステータス

攻撃241(27/132位)知力224(51/132位)
防御213(37/132位)速度316(47/132位)
攻城5(81/132位)射程3

亡刃爵クドラクの性能とスキル
亡刃爵クドラクの性能とスキル