森林の妖妃グィネヴィアの性能とスキル

ブラックホライズン攻略班

森林の妖妃グィネヴィアの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の森林の妖妃グィネヴィアの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

森林の妖妃グィネヴィアの評価

評価 役割
9.0/10点 物理攻撃魔法攻撃前衛盾役
強化回復弱化妨害攻城

森林の妖妃グィネヴィアの特徴

森林の妖妃グィネヴィアは、固有スキル「リベンジボウ」により、ランダムで敵1体とその両側の敵に物理ダメージを与えます。ダメージ率が高く、2~3体の敵に同時に攻撃できるため、ダメージソースとして優秀です。

配置が本営の攻撃型キャラなので、「強攻」などで火力を上昇させるのがおすすめです。

森林の妖妃グィネヴィアのスキル

固有スキル

スキル タイプ
リベンジボウリベンジボウ 主動
スキル効果(Lv.1)
発動率:27%
準備1ターンの後、敵軍1体とその両側の敵に物理ダメージ(ダメージ率80%)を与える。
スキル効果(Lv.10)
発動率:45%
準備1ターンの後、敵軍1体とその両側の敵に物理ダメージ(ダメージ率170%)を与える。

魔刃の舞魔刃の舞 受動
スキル効果(Lv.1)
発動率:-
自身が通常攻撃時に50%の確率で対象に追加で魔法ダメージ(ダメージ率80%)を与える。
さらに対象は中毒状態になり、行動終了時にダメージ(知力の影響30%)を受ける。2ターン持続。
スキル効果(Lv.10)
発動率:-
自身が通常攻撃時に50%の確率で対象に追加で魔法ダメージ(ダメージ率120%)を与える。
さらに対象は中毒状態になり、行動終了時にダメージ(知力の影響75%)を受ける。2ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

森林の妖妃グィネヴィアのステータス

基本データ

射程 コスト 種族 タイプ 配置 レア
3 3 精霊族精霊族 攻撃型攻撃型 本営本営 SSR

ステータス(属性値)

攻撃知力防御速度攻城
Lv.5070150249122825
146
英雄中
2位91位75位94位75位
Lv.12802001961826
成長8.606.166.020.940.39

キャラ(英雄)一覧はこちら

カードイラスト

森林の妖妃グィネヴィア

予見者スクルドの性能とスキル
予見者スクルドの性能とスキル
序盤の効率的な進め方
序盤の効率的な進め方
シーズン2(第2紀元)の最新情報まとめ
シーズン2(第2紀元)の最新情報まとめ
もっと見る
新英雄の組み合わせを考える
新英雄の組み合わせを考える
スタートダッシュ反省会その2
スタートダッシュ反省会その2
ブログ一覧
ブログ一覧