森林の妖妃グィネヴィアの性能とスキル

森林の妖妃グィネヴィアの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の森林の妖妃グィネヴィアの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

森林の妖妃グィネヴィアの評価

評価 レア コスト
8.5/10点 SSR 3.0
種族 タイプ 配置
精霊族精霊族 攻撃型攻撃型 本営本営

キャラ(英雄)一覧はこちら

森林の妖妃グィネヴィアの特徴

森林の妖妃グィネヴィアは、固有スキル「リベンジボウ」により、ランダムで敵1体とその両側の敵に物理ダメージを与えます。ダメージ率が高く、2~3体の敵に同時に攻撃できるため、ダメージソースとして優秀です。

配置が本営の攻撃型キャラなので、「強攻」などで火力を上昇させるのがおすすめです。

森林の妖妃グィネヴィアのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
リベンジボウリベンジボウ ランク:SSR / タイプ:主動
準備1ターンの後、ランダムで敵1体とその両側の敵に物理ダメージを与える。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
魔刃の舞魔刃の舞 ランク:SSR / タイプ:受動
通常攻撃時、確率で再び対象に魔法ダメージを与える。さらに対象は中毒状態になり、行動終了時にダメージを受ける。2ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

森林の妖妃グィネヴィアのステータス

攻撃280(2/132位)知力200(83/132位)
防御196(64/132位)速度138(102/132位)
攻城6(61/132位)射程3

覚醒のメリットとやり方
覚醒のメリットとやり方
主城の役割とレベル別効果一覧
主城の役割とレベル別効果一覧