聖林の始祖モーガンの性能とスキル

聖林の始祖モーガンの性能とスキル

ブラックホライズン(ブラホラ)の聖林の始祖モーガンの性能とスキルをご紹介。ランクやコストなどの基本情報、所持スキルと研究スキル、ステータスをまとめています。

聖林の始祖モーガンの評価

評価 レア コスト
8.0/10点 SSR 3.0
種族 タイプ 配置
精霊族精霊族 防御型防御型 前衛前衛

キャラ(英雄)一覧はこちら

聖林の始祖モーガンの特徴

聖林の始祖モーガンは、固有スキル「エターナルライフ」により、自軍全体が攻撃を受けると、確率で自身の兵力を回復できます。

モーガンは防御型の前衛キャラなので、部隊の前衛に盾役として編成するのがおすすめです。スキルレベルを上げて、兵力を回復する確率を上げましょう。

聖林の始祖モーガンのスキル

所持スキル

スキル ランク/タイプ/効果
エターナルライフエターナルライフ ランク:SSR / タイプ:受動
自軍全体がダメージを受けると、確率で自身の兵力が回復。

所持スキルは、キャラが初期から使用できるスキルです。

研究スキル

スキル ランク/タイプ/効果
ヒールシールドヒールシールド ランク:SSR / タイプ:主動
準備1ターンの後、自軍全体の兵力が回復。さらに自身の防御属性が上昇。2ターン持続。

研究スキルは、自身を素材にして研究するスキルです。研究後は素材にしたキャラがいなくなりますが、他のキャラにスキルを装備できます。

聖林の始祖モーガンのステータス

攻撃196(68/132位)知力251(24/132位)
防御236(19/132位)速度176(85/132位)
攻城13(31/132位)射程2

覚醒のメリットとやり方
覚醒のメリットとやり方
主城の役割とレベル別効果一覧
主城の役割とレベル別効果一覧