リセマラの効率的なやり方

ブラックステラ攻略班

リセマラの効率的なやり方

ブラックステラのリセマラの効率的なやり方を記載しています。リセマラはできるかやリセマラの終了基準、ガチャ確率・演出なども掲載。ブラックステラのリセマラのやり方を知りたい方は参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

高速リセマラのやり方

所用時間 調査中
引ける回数 調査中(最低30連)
最高レア確率 調査中
リセマラのやり方
  1. 1.アプリをインストール(Wi-Fi環境推奨)
  2. 2.ゲームをダウンロード(ボイスなし推奨)
  3. 3.ムービーをスキップ
  4. 4.チュートリアルクリアする
  5. 5.プレゼントからチケットと星石3,000個を受け取る
  6. 6.チケット3枚と星石で10連ガチャを引く
  7. 7.当たりが出なければアンインストール

ブラックステラは事前登録報酬で10連ガチャチケット3枚と星石3,000個が入手できます。星3以上のキャラ確定の10連ガチャチケットが1枚入手できるので、他のチケットと星石で星3キャラをできるだけ引けるまでリセマラしましょう。

リセマラで狙うべきキャラ

リリース前のため、登場キャラクターを紹介しています。

キャラ CV
神蔵そよぎ神蔵そよぎ 安済知佳
飛比トキオ飛比トキオ 天崎滉平
彩瀬魅彩彩瀬魅彩 渕上舞 
赤阪湊人赤阪湊人 古川慎
香西美乃梨香西美乃梨 高野麻里佳
二乃森鈴香二乃森鈴香 立花理香
三雲カレン三雲カレン 水橋かおり
西村樹里西村樹里 井澤詩織
金森閃那金森閃那 行成とあ

リセマラ当たりランキングはこちら

リセマラ終了後に行なうこと

ストーリーを進める

リセマラが終了したら、ストーリーを進めて各種コンテンツを解放しましょう。リセマラで強力なキャラを入手していれば、序盤のストーリーは楽に進められます。

また、ストーリーを進めて解放されるコンテンツで強化素材やFDを集めて、キャラを強化して高難易度コンテンツに備えましょう。

レイドボスに挑戦する

ブラックステラにはレイドボスが存在します。ストーリーを進めてキャラを育成したら、他のプレイヤーと協力してレイドボスに挑戦しましょう。

ガチャ演出と排出確率

ブラックステラのガチャの確定演出は不明ですが、キャラごとに確定演出があるようです。確定演出が判明次第、随時更新します。

ガチャ演出と排出確率はこちら

ガチャの排出確率

レアリティ 確率
星3 -%
星2 -%
星1 -%

ブラックステラブラックステラ攻略トップへ

©Fuji Games,lnc. All rights reserved.
▶ブラックステラ公式サイト

ブラックステラの注目記事

速報まとめと最新情報
速報まとめと最新情報
リセマラ当たりランキング|9/11更新
リセマラ当たりランキング|9/11更新
リセマラ当たりランキング|9/11更新
リセマラ当たりランキング|9/11更新