強化の書の入手方法と使い道

強化の書

クリプトラクトの強化の書の入手方法と使い道をご紹介。ショップでの入手方法や、強化の書を購入すべきかについても記載。強化の書の入手方法を調べる参考にしてください。

ショップで購入ができる

強化の書

アイテム 強化の書強化の書×2
消費オーブ オーブ×1

強化の書はショップの「アイテム交換」で、オーブ1個を消費して強化の書が2冊入手できます。

強化の書はショップで購入すべきか

強化の書 (2)

強化の書をショップで購入するのはおすすめしません。強化の書でいけるクエストは、1日5回挑戦可能なキューコン収穫祭の上級と同等で、経験値が大量に獲得できるカイザーキューコンは出現しないため、あえてショップで購入する必要はありません。

強化の書とは

強化の書 (3)

強化の書はイベントクエストの「理の部屋」で使用し、消費AP1で各属性の「キューコン収穫祭」クエストに挑戦できます。キューコン収穫祭の内容は、1日5回挑戦可能なキューコン収穫祭の上級と同等です。

甘く優しい心をあなたにガチャシミュレーター
甘く優しい心をあなたにガチャシミュレーター
甘く優しい心をあなたにガチャシミュレーター
甘く優しい心をあなたにガチャシミュレーター