ユニオンメダルの報酬ってどれ狙えばいいの?

質問内容

BOWqV1542863489
メダルが200枚溜まったのですが、どれと交換するのが一番良いですか?
キャラとかまだまだかかりそうですが使えるやつとかも教えてもらいたいです。
  • 2019/12/4 | 通報
  • 回答数:4   閲覧数:521

回答一覧

名無し
メダルキャラはノンナがオススメそれ以外は微妙。
ノンナは打ち消しとギガバフ持ってるので神話クエストでも使える。
キャラ以外だとホープ、シード、精鋭の宝珠、AP回復薬がオススメ。
個人的にはホープが最優先ですね。
名無し
メダルキャラが欲しいなら999枚まで貯める
それ以外ならホープ>精鋭の宝珠
ベストアンサー
名無し
メダルキャラだったらノンナとミーリエがおすすめです。
ノンナはバフと打消し持ちの2回行動で思った以上に使い安いです。
編成枠が絞られるクエストとかでも活躍してくれます。
ミーリエは短縮と回復スキル持ちなのでどこにでも連れていけます。
自傷麻痺も持ってるので紫電持ちとも組ませてあげられますね。
昔から遊んでる人は手持ちの回復サポートユニットが充実してたりするとおもいますが入手しにくくなってると思うので手持ちにサポート系がいない場合は地味にアンメリーとか回復とバフ役でおすすめです。
名無し
メダルのキャラはガチャ限に比べて大して強くないので、精鋭の宝珠狙いの方がいいかと。

ライブラリ集めたいなら別ですが…