【6699】大軍師のゲームシステム紹介【HTML5】

アルテマ攻略班

大軍師のゲームシステムやコツをご紹介。メインストーリーや武将、建物の強化についてまとめています。

大軍師とは

大軍師

大軍師は、自らの都市を繁栄させ、軍備を強化し、様々なイベントを楽しめる本格三国シミュレーションゲームです。

メインストーリーを進めると経験値が獲得でき、プレイヤーレベルや戦力が上昇します。プレイヤーレベルで解放される便利な機能が多く存在するので、メインストーリーをどんどん進めて機能の解放を目指しましょう。

バトル

バトル

大軍師のバトルはオートで進行し、プレイヤーは時間経過で溜まるスキルを発動してバトルを行っていきます。

また、ゲームを進めていくとスキルを自動で発動してくれる「AUTO機能」が解放されるので、初心者の方でも安心してプレイできます。

スキル

スキル

時間経過で溜まる武将のスキルを駆使して戦っていきましょう。武将のスキルには、敵に大ダメージを与えるものや、兵士を召喚して共に戦うものなど様々なスキルが存在するので状況に応じて使い分けが必要です。

建物の強化

建物の強化

騎兵営や槍兵営などの建物の強化を行うと兵力や攻撃力が上昇します。材木場や住居の強化も内政評価を上げるための重要な要素なので、強化を行って都市をどんどん繁栄させていきましょう。

ゲームのコツ

武将の強化

2019y09m17d_173042712

武将のレベルは、プレイヤーレベルに比例してレベルアップできます。プレイヤーレベルがアップしたら、武将の強化を忘れずに行いましょう。

ログイン宝探しを忘れずにする

ログイン宝探しを忘れずにする

1日最大5回まで無料でできるログイン宝探しでは、金貨や豪華アイテムが入手できるので忘れずに利用しましょう。

アルテマの注目記事

無料戦国系スマホゲームおすすめランキング
無料戦国系スマホゲームおすすめランキング
ゲーム攻略一覧
ゲーム攻略一覧
無料スポーツゲームおすすめランキング
無料スポーツゲームおすすめランキング
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
あなたにおすすめのゲームアプリ診断
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
ヒプノシスマイク-AlternativeRapBattle-の配信日と事前登録
【ロストディケイド】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【ロストディケイド】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【FFBE幻影戦争】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
【FFBE幻影戦争】レビュー・口コミ・評判・評価まとめ
防衛三国志~ぷちかわ武将と戦略バトル~の配信日と事前登録
防衛三国志~ぷちかわ武将と戦略バトル~の配信日と事前登録