【エターナルツリー】万霊の祈願箋の入手方法と使い道【エタツリ】

エターナルツリー攻略班

万霊の祈願箋の入手方法

エターナルツリー(エタツリ)の万霊の祈願箋の入手方法と使い道を記載。商会での日輪コイン交換や、星石花での購入方法などの入手手段をまとめていますので、どこで入手するかの参考にしてください。

万霊の祈願箋の入手方法

入手方法 概要
▼マート交換 ・日輪コインで交換
・毎週15回まで交換可能
▼パック購入 ・有償石で購入

商会で交換

万霊の祈願箋 商会

交換方法
(価格)
商品
マート交換
(日輪コイン×180)
・万霊の祈願箋×1
※毎週15回まで
マート交換
(日輪コイン×40)
・千念の祈願箋×1
※毎週15回まで
マート交換
(日輪コイン×10)
・百夢の祈願箋×1
※毎週15回まで

万霊の祈願箋は、商会のマート交換で「日輪コイン」180枚と交換可能です。日輪コインは、メインストーリーのハードステージをクリアすると入手できます。

日輪コインでの交換は、課金をせずとも、地道に貯めていくことで誰でも入手できるため、おすすめの方法といえます。

ハード周回のメリットはこちら

パック購入

万霊の祈願箋 パック

パック(価格 購入制限) 内容
毎日キャラ育成パック
(星石花×200 1日1回)
・月煌のスフィア×20
・螺旋の碧晶×30
・万霊の祈願箋×5

万霊の祈願箋は、ショップで購入できます。パックは1日1回まで有償石「星石花」を200消費すると購入可能なため、課金ができる方は毎日購入して集めるのも手です。

なお、パックのみで集める場合は、18日間購入すると90枚貯まり、キャラのシンクロ解放が行えます。

万霊の祈願箋の使い道

万霊の祈願箋 使用方法

アイテム 必要枚数
万霊の祈願箋 90
該当キャラの祈願箋
※ガチャ被りで入手
90

万霊の祈願箋は、キャラのシンクロ解放に使用します。1キャラにつき5回までシンクロが可能で、シンクロレベルがアップすると攻撃力やHP上昇、陣形ボーナスが得られるため、キャラをより強化したい方は集めていきましょう。

最強エコーランキング
最強エコーランキング
ハード周回のメリット
ハード周回のメリット
最強キャラランキング
最強キャラランキング
虹の原素の入手方法と使い道
虹の原素の入手方法と使い道
最強エコーランキング
最強エコーランキング