【エターナルツリー】オリヴィア(SSR)の評価と習得スキル【エタツリ】

エターナルツリー攻略班

オリヴィア

エターナルツリー(エタツリ)のオリヴィア(SSR)の評価と習得スキルを紹介。最強ランクの評価や調律爆発/共鳴術/固有能力の効果、プロフィールを記載しているので、オリヴィアを育成する参考にしてください。

関連記事
キャラ評価一覧 最強キャラランキング

オリヴィアの総合評価

オリヴィアの評価
総合評価 最強ランク
- -ランク
基本情報
レアリティ 属性 タイプ 武器
SSR 光 タイプ 攻撃攻撃 武器 杖

オリヴィアの習得スキル

調律爆発

スターライト・
アナイアレイション
【強化レベル】-

敵単体に430%の光属性ダメージを与え、自身の共鳴術「砕星」のクールタイムをリセットする。(レベル60時)

共鳴術

砕星
  • 【強化レベル】-

  • 敵単体に400%の光属性ダメージを与え、威光効果を1スタック付与し(最大3スタック)、ターゲットの威光効果のスタック数に応じて追加ダメージを与える。1スタックの場合、75%の光属性追加ダメージを与える。2スタックの場合、225%の光属性追加ダメージを与える。3スタックの場合、450%の光属性追加ダメージを与える。(レベル60時)
天耀星煌・極輝
  • 【強化レベル】-

  • 自身に天耀星煌効果を付与する。(レベル60時)
  • ├攻撃力+35%、防御力+35%(3ターン)
  • ├ダブルアタック発動率+60%(3ターン)
  • ├トリプルアタック発動率+20%(3ターン)
  • ├通常攻撃でさらに30%のダメージを追加
  •  (3ターン)
  • └ターン終了時にHPを回復(上限1500)

固有能力

星十字の威光
  • 【強化レベル】

  • 通常攻撃を行う際、ターゲットの威光効果スタック数に応じて追加ダメージを与える:スタック数が1の場合、4%追加する。スタック数が2の場合、12%追加する。スタック数が3の場合、24%追加する。(レベル60時)
星彩の巨鎧・天耀星煌
  • 【強化レベル】

  • 自身が天耀星煌状態の場合、闇属性の被ダメージが25%ダウンする。
シンクロ加護
  • 【強化レベル】

  • 共鳴術「天耀星煌・極輝」使用時、さらに敵全体に威光効果を1スタック付与する。

オリヴィアのプロフィール

所属 CV(声優) 年齢
- - -
種族 生月日 性別
- - -
プロフィール
-

関連記事

キャラ関連記事
キャラ評価キャラ評価一覧 リセマラリセマラ当たりランキング
最強キャラ最強キャラランキング ジョブ一覧ジョブ一覧
レアリティ別一覧
SSRSSR SRSR RR
属性別キャラ一覧
炎火属性 水水属性 地地属性 風風属性 光光属性 闇闇属性
タイプ別キャラ一覧
タイプ 攻撃攻撃 タイプ 防御防御 スキル 治癒治癒 タイプ 特殊特殊
武器種別キャラ一覧
武器 刀剣刀剣 武器 斧 武器 槍矛槍矛 武器 杖 武器 弓銃弓銃 武器 格闘格闘

日輪チケット当たりキャラランキング
日輪チケット当たりキャラランキング
リセマラ当たりランキング|最新版!
リセマラ当たりランキング|最新版!
最強虚数機甲ランキング
最強虚数機甲ランキング
水着ガチャ第2弾ガチャシミュレーター
水着ガチャ第2弾ガチャシミュレーター
主人公のおすすめジョブ(職業)と解放条件
主人公のおすすめジョブ(職業)と解放条件