オーガ伏魔殿周回パーティ投稿掲示板

コメントコメント(7)

メビウスFF(メビウスファイナルファンタジー)のパンデモニウム「オーガ伏魔殿」のみんなのフルオートパーティ投稿掲示板です!このパーティならこの時間で周回可能などメビウスFFのパンデモニウムの周回について、ユーザー同士の交流にご活用ください。

関連記事
パンデモニウム攻略まとめ

パーティ入力

・投稿パーティを選択にはパーティの条件にあったものを選択して下さい。
・周回するエリアに関しては詳細の中に記載をお願いします。
・間違えて投稿した場合でも自身の投稿したパーティの場所から編集が可能です。

投稿パーティ選択
表編成
ジョブ選択 ジョブ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
武器
裏編成
ジョブ選択 ジョブ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
アビリティ選択 アビ
武器
オートアビリティやカスタムなどの詳細
リセット

アルティメットありのパーティ編成

表編成
武器真ブレイズエッジ
裏編成
武器真ライオンハート
オートアビリティやカスタムなどの詳細
もう少し調整しました。
ATデッキのレベルはジョブL32、アビリティは4つとも+8です。真ライオンハート☆5、カスタムデッキレベルアップ+1×5、デッキレベルアップ+2×2、スマートブレイク+20%×2、スマートブレイク+10%×1、弱点ダメージアップ+8%、ファストブレイク+5%×2、エレメントリバース+10%、タイマン+5%×2、アビリティライジング+3%

はじめにエレメントの調節を行います。火、水のエレメントをエレメントドライブします。ブレイクモード、必殺でブレイクでスタートします。サブストライクが使えるようになったら、一度だけ究極のカオスを使用します。あとはFULL AUTOを選択します。今のところ4ターンで突破しています。
表編成
武器真ブレイズエッジ
裏編成
武器真ライオンハート
オートアビリティやカスタムなどの詳細
ATデッキのレベルはジョブL32、アビリティは4つとも+8です。真ライオンハート☆5、カスタムデッキレベルアップ+1×6、デッキレベルアップ+2×2、スマートブレイク+20%、弱点ダメージアップ+8%、ファストブレイク+5%×2、エレメントリバース+10%、タイマン+5%×2、アビリティライジング+3%

ブレイクモードでスタートします。6ターンぐらいかな。フラッシュがたまに潰れることがありますがそこそこ安定して6ターンでおわらるようです。
表編成
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
武器自由
裏編成
武器自由
オートアビリティやカスタムなどの詳細
ミンウしかないので……カスタムは持ってるものゴリゴリ積んでアタック&いつでも必殺。
レンタルは未来でブレイクなしでゴリ押し6〜7分ぐらいですかねー
ネメシスだとたまーに死ぬので、ダイヤの強さを改めて教えられました〜
表編成
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
自由自由枠
武器自由
裏編成
武器真トリガーハッピー
オートアビリティやカスタムなどの詳細
クリティカル、ファスト30、アビリティライジング、タイマン、他ブレイク系積めるだけレンタル未来 武器は☆5じゃないとたぶん無理
プリッシュだと使用後勝手に殴るしウィークつかないのでネメシス
通常2,3ターン エレメント事故やフラッシュブレイクセルフ解除で4,5ターン
ヒカセン未来は基本初回ブレイクしてから使用、殴られることもありますがカオスかけときゃ何でもないです。フラッシュブレイク解除しそうになったら補充のため使用するとブレイク2回で倒しきれる。事故なしで2分切るくらい。
ブレイク時以外はオート運用可。ブレイクだけ手動。
皮かぶってるのはヘイストとブーストスターター、トランスII欲しいため。
カオスとギルガメ、ヒカセンにアタックアップ各7% たぶんここまでやらんでも勝てる
表編成
武器自由
裏編成
武器真アマツミカボシ
オートアビリティやカスタムなどの詳細
光アルチがミンウしかないので。
カスタム エレリバ クリティカル ブレダメ以外のダメージアップ系
デバフ枠がないのでフレカオス
自分の所持パネルではエレリバ63%の運ゲーですが、それでも4~6ターン以内には終わっています(ヘイスト有)
アタックモード フルオート いつでも必殺