アカリ先生確定パックは買うべきか

ファイブキングダム攻略班

News079_akarisensei_pack-1

ファイブキングダムのアカリ先生確定パックは買うべきかについてご紹介。パックの詳細情報やミライアカリの詳細情報を記載しているので、ファイブキングダムでアカリ先生確定パックを買う参考にしてください。

アカリ先生確定パックは買うべき

アカリ先生パックは、星5アカリ先生が確定で獲得できるので、アカリ先生を確実に手に入れたい方におすすめです。

また、アカリ先生1体に加えて、真コラボガチャ第2弾の内容が引ける「真ミライアカリコラボの11連ガチャ券」が入ってるおすすめなパックです。

アカリ先生確定パックの詳細情報

アカリ先生確定パックバナー

販売期間 ~2/20(水)23:59まで
価格 6,000円
内容 ☆5アカリ先生のガチャ券×1
☆3~5真ミライアカリコラボの11連ガチャ券×1

※アカリ先生確定パックはアカウント毎に3回まで購入できます

ミライアカリの評価一覧

アカリ先生

アカリ先生

アカリ先生は、スキルで自身の通常攻撃が相手の弱点属性にでき、対象の相手に魅惑を付与することやオーバーアーツで回復無効を付与する、サポーター役として活躍します。

アカリ先生の評価はこちら

新米騎士ミライアカリ

新米騎士ミライアカリ

新米騎士ミライアカリは、無条件で味方部隊全員のクリティカル率を強化できるリーダースキルや敵の防御、魔法防御を減少するスキルを持つサポート寄りのファイターです。持続回復スキルも持っているので前衛での活躍に期待できます。

新米騎士ミライアカリの評価はこちら

初心者銃士ミライアカリ

初心者銃士ミライアカリ

初心者銃士ミライアカリは、有利状態解除+回復無効のスキルを持ち、自身の攻撃速度を150%強化するスキルや確定クリティカルスキルを持つので、後列でアタッカー兼補助役として活躍します。

初心者銃士ミライアカリの評価はこちら

ファイブキングダムファイブキングダム攻略トップへ

ファイブキングダムの注目記事

課金パックおすすめ度一覧
課金パックおすすめ度一覧
課金パックおすすめ度一覧
課金パックおすすめ度一覧