星5国王確定の限定パックは買うべきか

ファイブキングダム攻略班

国王確定

ファイブキングダムの星5国王確定の限定パックは買うべきかについてご紹介。星5国王確定限定パックの詳細情報や国王の詳細情報を記載いているので、ファイブキングダムで星5国王確定の限定パックを買う参考にしてください。

国王確定の限定パックは買うべき

国王確定の限定パックは、5種の国王の中から1体をランダムで獲得できるので、国王「ガルフレッド、ビアトリス、シグ、タイラード、アリオン」を所持していない場合は購入しておきましょう。

また、ガチャの排出率0.1%の国王1体に加えて、星5キャラガチャ券1枚と有償ルビー1080個、無償ルビー1080個がお得に購入できるので、スターターパックとしてもおすすめです。

国王確定の限定パックの詳細情報

販売期間 ~10/17(水)23:59まで
価格 11,800円
内容 ★5特別キャラガチャ券×1
★5キャラガチャ券×1
有償ルビー1080個
無償ルビー1080個

※上記国王確定の限定パックはアカウント毎に1回まで購入できます

国王の評価一覧

ガルフレッドの評価

1

ガルフレッドは、強力なスキルを持った、攻守ともに優れた万能キャラです。スキル「サモンイージス」で遠距離攻撃を無効化したうえカウンターができ、「パニッシュメント」でクリティカルバフも付与するので、火力も高いです。

ガルフレッドの評価とスキル/オーバーアーツはこちら

シグの評価

143

シグは、オーバーアーツで敵の装備を破壊できる、決闘で活躍する最強クラスのキャラです。キャラごとに有用な効果を発揮する装備を破壊できるため、敵キャラを確実に弱体化できます。

シグの評価とスキル/オーバーアーツはこちら

アリオンの評価

145

アリオンは、複数の敵に攻撃しつつ、攻撃速度低下と行動停止、窒息状態を付与するため、行動を妨害しつつHPを削れるアタッカーです。また、窒息状態は敵のHPを割合で削れるため、HPや防御が高い敵に有効です。

アリオンの評価とスキル/オーバーアーツはこちら

タイラードの評価

146

タイラードは、自身と周囲の味方に攻撃速度、攻撃、魔法、防御、魔法防御バフを付与して強化できるファイターです。敵集団への気絶を与えるスキルも敵の足止めに役立ちます。

タイラードの評価とスキル/オーバーアーツはこちら

ビアトリスの評価

150

ビアトリスは、味方全体を蘇生し崩れた陣形をリセットして、盤面を立て直す事ができるサポートに優れたキャラです。また、対象の敵と同じ能力のコピーを召喚する事ができ、敵に睡眠付与します。

ビアトリスの評価とスキル/オーバーアーツはこちら