ミライアカリメダルの効率的な集め方と入手方法

ファイブキングダム攻略班

ミライアカリメダルの集め方バナー

ファイブキングダムでミライアカリメダルの効率的な集め方をご紹介。ミライアカリメダルのおすすめ獲得場所、決闘、レイド、クエストのおすすめ周回場所なども記載。ファイブキングダムでミライアカリメダルを集める参考にしてください。

ミライアカリメダルの効率的な集め方

決闘に挑戦して獲得

ミライアカリメダルの獲得数が一番多い、決闘に挑戦してミライアカリメダルを集めましょう。決闘は挑戦回数に制限がないため、勝てなくなるまで挑戦しましょう。

決闘おすすめパーティと適正キャラはこちら

レイドに挑戦して獲得

バトル一覧

ミライアカリメダルの獲得数が2番目に多い、レイドを消化しましょう。無料分は3回なので、すぐに消化できます。負けてもミライアカリメダルは入手できるため、積極的に挑戦しましょう。

レイドの攻略と報酬まとめはこちら

ミライアカリメダルの入手方法

ミライアカリメダルの集め方

場所 獲得枚数
決闘 30枚
レイド 25枚
クエスト 5枚

ミライアカリメダルは、決闘、レイド、クエストの報酬です。レイドと決闘は、ストーリークエストを進めないと挑戦できないため、開放していないユーザーはストーリークエストを進めましょう。

クエストおすすめ周回場所

上位者は3章1-1がおすすめ

3章1-1

上位者は、3章の1-1を連続戦闘で周回するのがおすすめです。3章のクエストはクリアするとエピックダンジョンチャージ量が増加し、消費してエピックダンジョンに挑戦できます。

エピックダンジョンでは星3のモンスターがドロップし、キャラの強化素材として合成できるので上位者は3章の1-1を周回しましょう。

初心者は1章1-1がおすすめ

1章1-1

初心者は、1章の1-1を連続戦闘で周回するのがおすすめです。クエスト報酬で獲得できるミライアカリメダルの数に差はないので、初心者は一番難易度の低い1-1を周回しましょう。

ファイブキングダムファイブキングダム攻略トップへ

ファイブキングダムの注目記事

王国祭第4弾ガチャシミュレーター
王国祭第4弾ガチャシミュレーター
王国祭第4弾ガチャシミュレーター
王国祭第4弾ガチャシミュレーター