発火の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダム攻略班

発火の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダムの発火の魔晶石の使い方と効果です。発火の魔晶石のおすすめの使い道やグレード別のスキル効果、入手方法も掲載しているので、ファイブキングダムで発火の魔晶石を使う参考にしてください。

発火の魔晶石の使い方

発火の魔晶石は、攻撃対象にスキルがヒットした時に回復無効を付与できるので前衛に配置するアタッカーに装備するのがおすすめです。

発火の魔晶石の効果

伝説

攻撃対象にスキルがヒットした時、2秒間魔法の30%のダメージを与え、HP回復能力を無効

英雄

攻撃対象にスキルがヒットした時、2秒間魔法の25%のダメージを与え、HP回復能力を無効

希少

攻撃対象にスキルがヒットした時、2秒間魔法の20%のダメージを与え、HP回復能力を無効

高級

攻撃対象にスキルがヒットした時、2秒間魔法の15%のダメージを与え、HP回復能力を無効

一般

攻撃対象にスキルがヒットした時、2秒間魔法の10%のダメージを与え、HP回復能力を無効

発火の魔晶石の入手方法

伝説 伝説グレードの魔晶石は図鑑でのみ確認できます。
英雄 クエストドロップ入手
希少 クエストドロップ入手
高級 クエストドロップ入手
一般 クエストドロップ入手

メラクの評価とスキル/オーバーアーツ
メラクの評価とスキル/オーバーアーツ
真祝勝祭ガチャシミュレーター
真祝勝祭ガチャシミュレーター
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
創生のやり方と必要素材の集め方
創生のやり方と必要素材の集め方
初心者必見!序盤の効率的な進め方
初心者必見!序盤の効率的な進め方
メラクの評価とスキル/オーバーアーツ
メラクの評価とスキル/オーバーアーツ
真祝勝祭ガチャシミュレーター
真祝勝祭ガチャシミュレーター
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
創生のやり方と必要素材の集め方
創生のやり方と必要素材の集め方