衝撃の魔晶石の使い方と効果

衝撃の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダムの衝撃の魔晶石の使い方と効果です。衝撃の魔晶石のおすすめの使い道やグレード別のスキル効果、入手方法も掲載しているので、ファイブキングダムで衝撃の魔晶石を使う参考にしてください。

衝撃の魔晶石の使い方

衝撃の魔晶石は、4~5.5秒物理ダメージを12回与えると気絶効果を付与できるので攻撃速度の速い前衛キャラに装備しましょう。

衝撃の魔晶石の効果

伝説

対象にスキルヒット時、6秒間に物理ダメージを連続で12回与えると、気絶付与(6の繼持、8クール)

英雄

対象にスキルヒット時、5.5秒間に物理ダメージを連続で12回与えると、気絶付与(5.5の繼持、8クール)

希少

対象にスキルヒット時、5秒間に物理ダメージを連続で12回与えると、気絶付与(5の繼持、8クール)

高級

対象にスキルヒット時、4秒間に物理ダメージを連続で12回与えると、気絶付与(4.5の繼持、8クール)

一般

対象にスキルヒット時、4秒間に物理ダメージを連続で12回与えると、気絶付与(4の繼持、8クール)

衝撃の魔晶石の入手方法

伝説 伝説グレードの魔晶石は図鑑でのみ確認できます。
英雄 クエストドロップ入手
希少 クエストドロップ入手
高級 クエストドロップ入手
一般 クエストドロップ入手