不死身の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダム攻略班

不死身の魔晶石の使い方と効果

ファイブキングダムの不死身の魔晶石の使い方と効果です。不死身の魔晶石のおすすめの使い道やグレード別のスキル効果、入手方法も掲載しているので、ファイブキングダムで不死身の魔晶石を使う参考にしてください。

不死身の魔晶石の使い方

不死身の魔晶石は、戦闘不能になった時敵から受けたそうスキルダメージの割合で復活し一定時間無敵状態が付与されるため、復活後に攻撃を受けにくい後列のキャラに装備しましょう。

不死身の魔晶石の効果

伝説

戦闘不能時、敵から受けた総スキルダメージ量15%のHPで復活(最大5回)*復活後1.5秒間は無敵状態になります

英雄

戦闘不能時、敵から受けた総スキルダメージ量13%のHPで復活(最大4回)*復活後1.5秒間は無敵状態になります

希少

戦闘不能時、敵から受けた総スキルダメージ量11%のHPで復活(最大3回)*復活後1.5秒間は無敵状態になります

高級

戦闘不能時、敵から受けた総スキルダメージ量9%のHPで復活(最大2回)*復活後1.5秒間は無敵状態になります

一般

戦闘不能時、敵から受けた総スキルダメージ量7%のHPで復活(最大1回)*復活後1.5秒間は無敵状態になります

不死身の魔晶石の入手方法

伝説 伝説グレードの魔晶石は図鑑でのみ確認できます。
英雄 クエストドロップ入手
希少 クエストドロップ入手
高級 クエストドロップ入手
一般 クエストドロップ入手

ファイブキングダムファイブキングダム攻略トップへ

ファイブキングダムの注目記事

YouTuber&バーチャルYouTuber応援キャンペーンまとめ【当選者発表】
YouTuber&バーチャルYouTuber応援キャンペーンまとめ【当選者発表】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
ステージの星獲得条件はどこで確認できますか?
ステージの星獲得条件はどこで確認できますか?
YouTuber&バーチャルYouTuber応援キャンペーンまとめ【当選者発表】
YouTuber&バーチャルYouTuber応援キャンペーンまとめ【当選者発表】
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧
ステージの星獲得条件はどこで確認できますか?
ステージの星獲得条件はどこで確認できますか?