スタートダッシュパックは買うべきか

ファイブキングダム攻略班

スタートダッシュパック

ファイブキングダムのスタートダッシュパックは買うべきかについてご紹介。星6進化済み選択キャラ券の詳細やパックの内容を記載しているので、ファイブキングダムでスタートダッシュパックを買う参考にしてください。

スタートダッシュパックは買うべき

スタートダッシュパック3

スタートダッシュパックは、ショップのスペシャルから購入できます。星6厳選キャラの選択券に育成素材がセットになった、これから始められる方におすすめなパックです。

課金パックおすすめ度一覧はこちら

スタートダッシュパックの詳細情報

価格 3,000円
内容 星6厳選キャラの選択券×1個
星5ベビーラヴィのガチャ券×5個
経験値バフ50%×5個

星6厳選キャラ券だけでなく、星5ベビーラヴィに経験値バフ50%とキャラのレベル上げもしやすいので、即戦力になるキャラを作成できます。

※スタートダッシュパックは1回まで購入できます

スタートダッシュパックの中身

星6厳選キャラの選択券

厳選キャラ
カイカイ  フィートフィート テンロンテンロン
メイファメイファ ルーシールーシー ニキータニキータ

星6厳選キャラの選択券は、「カイ」「フィート」「テンロン」「メイファ」「ルーシー」「ニキータ」から好きなキャラを星6進化状態で選べます。

星6厳選キャラ選択券おすすめランキングはこちら

星5ベビーラヴィ

ベビーラヴィ

星5ベビーラヴィは、レベル上げに役立つ素材キャラです。素材にした際、通常の星5キャラ1体が7,500の経験値量に比べて、星5ベビーラヴィは1体で37,500の経験値量と5倍獲得できます。

キャラレベルの効率的な上げ方はこちら

経験値バフ50%チケット

経験値バフ50%チケットは使用すると1時間、クエストクリア時のキャラ獲得経験値とプレイヤー経験値が50%増加するアイテムです。キャラ育成やプレイヤーのランク上げを同時にしましょう。

オート周回(連続戦闘)おすすめ場所はこちら