倍速モードの解放条件|VIPパスは購入するべきか

倍速モードの解放条件

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)の倍速モードの解放条件について解説。倍速モードの詳細やVIPパスの入手方法、VIPパスは購入すべきか掲載。ゲトメアで倍速モードを解放する際の参考にしてください。

関連記事
戦力の効率的な上げ方 バトルシステム解説

倍速モードの解放条件

倍速AUTO選択

倍速モード概要
  • ・VIPパス購入で解放
  • ・VIPパス購入28日後の購入時刻まで有効
  • ・出撃画面で「倍速AUTO」を選択可能

倍速モードは、「VIPパス」を購入することで解放されます。VIPパス購入から28日間、出撃準備画面で「倍速AUTO」が選択可能です。

バトルシステム解説はこちら

VIPパスの購入方法

VIPパス購入

VIPバス購入方法
  • ・ショップ内の「アイテム」で購入可能
  • ・レインボージェム610個必要
VIPバス購入特典
  • 28日間以下の特典が適用
  • ・「倍速AUTO」が使用可能
  • ・専用ログインボーナスを獲得

VIPパスは、ショップ内の「アイテムショップ」にて、レインボージェム610個で購入できます。VIPパスを購入することで、28日間「倍速AUTO」の解放に加え、専用ログインボーナスを受け取れます。

専用ログインボーナス一覧

ログインボーナス 獲得アイテム
1日目 叡智の秘薬×5
2日目 ギラン×1,000
3日目 叡智の秘薬×5
4日目 ギラン×1,000
5日目 叡智の秘薬×5
6日目 ギラン×1,000
7日目 スタミナ回復薬×1

※8日目以降はログインのたびに1~7日目と同じアイテムを獲得

専用ログインボーナスでは、最大で叡智の秘薬60個、ギラン12,000枚、スタミナ回復薬4個を獲得可能です。

VIPパスは購入すべき?

VIPパスは、キャラ育成を効率よく行いたい人におすすめです。倍速モードを解放することで、キャラ育成に必要であるクエスト周回にかかる時間を短縮できます。

また、専用ログインボーナスでは、叡智のしずくが獲得できる「叡智の秘薬」やスタミナ回復薬を入手できるため、キャラ育成の助けになります。

戦力の効率的な上げ方はこちら

オートは無課金でも使用可能

バトルのオートは、チュートリアルが終了すれば無課金でも使用可能です。

ヒーラーナイトメア一覧
ヒーラーナイトメア一覧
探索の仕様と報酬
探索の仕様と報酬
スキップチケットの入手方法
スキップチケットの入手方法
ナイトメアハートの入手方法と使い道
ナイトメアハートの入手方法と使い道
最強ナイトメアランキング
最強ナイトメアランキング
ナイトメアスキルの効果と発動方法
ナイトメアスキルの効果と発動方法
低レアおすすめ育成キャラ
低レアおすすめ育成キャラ
ヒーラーナイトメア一覧
ヒーラーナイトメア一覧
探索の仕様と報酬
探索の仕様と報酬
スキップチケットの入手方法
スキップチケットの入手方法
ナイトメアハートの入手方法と使い道
ナイトメアハートの入手方法と使い道
最強ナイトメアランキング
最強ナイトメアランキング
ナイトメアスキルの効果と発動方法
ナイトメアスキルの効果と発動方法
低レアおすすめ育成キャラ
低レアおすすめ育成キャラ