デイリークエスト攻略まとめ

ゲートオブナイトメア攻略班

デイリークエスト攻略

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)のデイリークエストの攻略情報を記載。ギラン、経験値、欠片クエストについてまとめています。

関連記事
序盤の効率的な進め方 毎日やることまとめ

デイリークエスト一覧

クエスト 解放条件と概要
▼経験値 ・1章 第1節 4話クリアで解放
・大量の経験値を獲得できる
▼ギラン ・1章 第1節 8話クリアで解放
・大量のギランを獲得できる
▼欠片 ・1章 第2節 2話クリアで解放
・欠片を獲得できる

デイリークエストは、ストーリークエストの1章2節2話クリアで一通り解放できます。各クエスト大量の経験値やギランを入手できる分、1日3回ずつしか遊べないので、毎日欠かさず挑戦してお得にゲトメアをプレイしましょう。

デイリークエストは推奨戦力さえ満たしていれば、オートでも十分に勝てる難易度です。

経験値クエスト

経験値クエスト

経験値クエストでは、キャラのレベルを最も効率的に上げられます。一度もランクアップしていないキャラは、初級でもすぐにレベル上限に達するほどの経験値を獲得できるので、キャラのランクを上げてから挑戦しましょう。

ランクアップのやり方はこちら

ギランクエスト

ギランクエスト

ギランクエストは、最も効率的にギランを集められるクエストです。ギランはランクアップやスカウトで使うアイテムで、常に不足しがちなので、毎日挑戦するのがおすすめです。

特にスカウトでSSRキャラと遭遇した場合、20万ギランを要求されるため、SSRキャラを確実に入手したい方は最低でも20万ギランは確保しておきましょう。

スカウトのやり方と対象キャラはこちら

欠片クエスト

欠片クエスト

欠片クエストでは、ガチャ産キャラの覚醒素材と交換できる欠片を獲得できます。コツコツ貯めれば、SSRキャラの育生も進められます。

ただし、欠片クエストのみでSSRキャラの育生を進めるには、膨大な時間が必要です。

スカウトとは|やり方と対象キャラ
スカウトとは|やり方と対象キャラ
最強キャラランキング
最強キャラランキング
融合のやり方と仕様解説まとめ
融合のやり方と仕様解説まとめ