エピソードクエスト攻略まとめ|レッドジェムを獲得

ゲートオブナイトメア攻略班

エピソードクエスト攻略

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)のエピソードクエストの攻略情報をご紹介。エピソードクエスト攻略のメリットについてまとめています。

関連記事
最強キャラランキング リセマラランキング

エピソードクエストとは

エピソードクエストとは

解放条件 キャラクターを入手する

エピソードクエストでは、各キャラクターに焦点を当てた特別なストーリーを楽しめます。エピソードクエストには会話パートと戦闘パートの2つが存在し、戦闘パートをクリアするとレッドジェムを入手可能です。

解放条件はキャラクターの入手ですが、一部エピソードクエストや戦闘パートが未実装のキャラも存在します。

エピソードクエスト攻略のメリット

攻略のメリット

エピソードクエスト攻略のメリットは、戦闘パートクリア時に「レッドジェムを入手できる」です。1キャラにつき60個のレッドジェムを獲得できるので、キャラを入手したら挑戦しましょう。

中にはレベル20~30まで育成しないと戦闘パートに挑戦できないキャラもいます。エピソードクエストは期間限定ではないため、育生素材に余裕がなければ、一旦スルーして後ほど挑戦するのも手です。

キャラ(ナイトウォーカー)評価一覧
キャラ(ナイトウォーカー)評価一覧
エレナマリアの評価と習得アビリティ
エレナマリアの評価と習得アビリティ
スタミナの回復方法
スタミナの回復方法
キャラ(ナイトウォーカー)評価一覧
キャラ(ナイトウォーカー)評価一覧