スキップチケットの入手方法

ゲートオブナイトメア攻略班

スキップチケット

ゲトメア(ゲートオブナイトメア)のスキップチケットの入手方法を記載。デイリーミッション報酬やイベントショップ、課金購入についてまとめています。

スキップチケットの入手方法

デイリーミッション報酬で入手

デイリーミッション

スキップチケットは、デイリーミッションの「探索を1回クリア」を達成すると、報酬で毎日1枚入手できます。デイリーミッションは、毎朝5時にリセットされるため、毎日クリアしておきましょう。

イベントコインと交換

イベント入手

スキップチケットは、期間限定開催のイベントショップでも入手可能です。交換に必要な専用コインは、同時実装のイベントで入手できるため、開催期間が終了する前にコインを集めて交換しましょう。

レインボージュエルで購入

レインボージュエル購入

スキップチケットは、ショップからレインボージュエル(課金石)10個で、毎日10枚まで購入可能です。また、スキップチケットに加えて、様々なアイテムが同梱された課金パックも売られている場合があります。

スキップチケットの使い道

スキップチケット使用

スキップチケットは、全ミッションを達してクリアしたステージで使用可能です。使用すると、チケットとスタミナを消費し、戦闘を挟まずにステージを即時クリアできます。

スキップチケットは入手手段が限られるため、クリアに時間がかかるステージを周回する際や、スタミナをすぐに消費したい時などに使用しましょう。