【幻塔】毎日やること

幻塔攻略班

毎日やることまとめ

幻塔(げんとう/タワーオブファンタジー)の毎日やることまとめをご紹介。毎日やること一覧や毎週やること一覧を記載しています。

毎日やること一覧

  • チェックイン
  • デイリー補給(ショップ)
  • デイリー懸賞
  • ミアのキッチン
  • 能力訓練
  • ギルド寄付
  • 闇市でホプキンスと会話

チェックイン

チェックイン

ゲームにログインしたらまず、チェックインを行ってアイテムを獲得しましょう。最後の報酬を獲得すると、1日目から再度受け取れます。

デイリー補給(ショップ)

デイリー補給

獲得アイテム
  • ・磁気エナジーのコア
  • ・武器エネパックⅡ
  • ・1,000コイン

ショップのデイリー補給から、デイリー特典を受け取りましょう。ミアのイラストの下部を選択すると受け取れます。

デイリー懸賞

デイリー懸賞

毎日デイリー懸賞のミッションを確認して、懸賞報酬を獲得しましょう。倒す相手が毎日変わるので、闇雲に敵を倒さず戦う相手をチェックして効率よくクリアするのがおすすめです。

ミア(Mi-a)のキッチン

ミアのキッチン

獲得アイテム
  • ・ポリションデータパックⅡ
  • ・武器エネパックⅡ
  • ・1,000コイン

1日3回(5時、12時、18時)にグルメを食べるチャンスがもらえます。グルメを食べるとアイテムを獲得できるだけでなく、一定時間バフを得られます。

能力訓練

能力訓練

1日1回能力訓練を受けられます。解放されている訓練のみが受注できるので、毎日ログインして能力訓練に参加しましょう。

ギルド寄付

ギルド寄付

ギルドに加入したら、1日1回寄付が行なえます。寄付アイテムは毎日切り替わるので、所持していないアイテムが出てきたら採取しましょう。

闇市でホプキンスと会話

ホプキンス

アーシャ大陸中央の闇市にいる、ホプキンスに話しかけると1日1回プレゼントが受け取れます。アバターへのプレゼントアイテムを獲得できるので、忘れずに話しかけましょう。

毎週やること一覧

  • 探検
  • ギルド栄誉報酬
  • ギルドクエスト
  • ギルド特典

探検

探検

探検は週に一度リセットされるミッション報酬です。各ミッションの項目を満たすとポイントが取得でき、最大900ポイントまで貯めると1週間分の報酬が全て入手できます。

ギルド栄誉報酬

ギルド栄誉

週に一度、ギルドの貢献度に応じて栄誉報酬が受け取れます。毎日ログインしてギルドに貢献しましょう。

ギルドクエスト

ギルドクエスト

1週間に4件まで報告できるギルドミッションが存在します。お題のクエストをクリアしてギルドに貢献しましょう。

ギルド特典

ギルド特典

ギルド特典は、1週間に1度受け取れる報酬です。受取可能に変わったら、特典を受け取りましょう。

幻塔幻塔攻略トップへ

幻塔の注目記事

リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
クレーンゲームの場所はどこ?
クレーンゲームの場所はどこ?
雑談・質問掲示板
雑談・質問掲示板
ネガティブキューブの評価とスキル
ネガティブキューブの評価とスキル
ギフトコード一覧と引き換え方法|最新版
ギフトコード一覧と引き換え方法|最新版
もっと見る
おすすめアルケー
おすすめアルケー
セミールの特性と評価
セミールの特性と評価
空中庭園の行き方|SSRアルケーを入手可能
空中庭園の行き方|SSRアルケーを入手可能
最強キャラランキング
最強キャラランキング
プレゼント一覧と好物
プレゼント一覧と好物