冒険家の印章の入手方法

グランドチェイス(グラチェ)の冒険家の印章の使い道と入手方法をまとめています。冒険家の印章の概要や使い方、入手方法をわかりやすく記載していますので、グランドチェイスの冒険家の印章の使い道と入手方法を確認する際の参考にしてください。

冒険家の印章の入手方法

冒険家の印章とは

冒険家の印章とは

冒険家の印章とは、各種宝箱を開けるために必要なアイテムです。宝箱のグレードが上がると大量に要求されるので、日頃から集めておく必要があります。

冒険家の印章の入手方法

ログイン/ミッション報酬で入手

ミッション報酬

冒険家の印章は、ログインボーナスや、ミッション報酬で入手できます。簡単に入手できる方法なので、ぜひ活用しましょう。

冒険ダンジョンのミッションクリア報酬

クリア報酬

冒険家の印章は、冒険ダンジョンのミッションクリア報酬でも入手できます。貰えるダンジョンは、ステージ情報から確認できます。

フレンドのプレゼントを通じて入手

プレゼントで入手

フレンドのプレゼントからも、冒険家の印章が入手できます。プレゼントを貰う為にも、多くの方にフレンド申請を送りましょう。

また、ホットタイム時に、フレンドに送ると2倍の冒険家の印象が貰えます。ホットタイムの金曜日は、積極的にフレンドに冒険家の印象を送りましょう。

ホットタイムの詳細はこちら

ジェムを使って購入

ジェムと交換

印章の数 ジェムの数
10個 30個
100個 290個
500個 1,400個

冒険家の印章は、名誉ショップで入手できますが、価格が高いのでおすすめしません。名誉ショップは、ショップの「雑貨やアイテムを購入する」から選択できます。

名誉ポイントの効率的な稼ぎ方と使い道はこちら

課金パック購入で入手

印章の数 課金パック
280個
(累計入手数)
4週間のラッキーパック4週間のラッキーパック

パッケージ購入の報酬でも、冒険家の印章は入手できます。冒険家の印章の鍵が入っている課金パックは2種類しかないので、購入の際は注意しましょう。

関連記事

初心者必見記事
zyoban序盤の効率的な進め方 キャラ強化システムのまとめキャラ強化システムまとめ
グランドチェイスとは? 登場キャラクター紹介
プラナの効率的な集め方 Sキャラの効率的な集め方
ジェムの効率的な集め方 名誉ポイントの稼ぎ方
アカウントレベルの上げ方 ゴールドの効率的な稼ぎ方
SR英雄召喚券の入手方法 毎日やるべきことまとめ
リセマラ
リセマラの効率的なやり方 リセマラ当たりランキング
最強キャラランキング 最強Sキャラランキング
SR選択券おすすめキャラ S選択券おすすめキャラ
ガチャ確定演出と排出確率 最強パーティ編成考察

関連記事

関連記事
zyoban初心者必見!序盤の効率的な進め方 憎悪攻略のコツとおすすめキャラ憎悪攻略までのコツ
被ったキャラの使い道 スキル極大化の発動条件
SR英雄選択券おすすめ交換キャラ 育成すべきSキャラ
S召喚券おすすめ交換キャラ 最強Sキャラランキング