カルネロの評価とスキル

グランドチェイス攻略班

コメントコメント(0)

カルネロの評価とスキル

グランドチェイスのカルネロの評価を紹介しています。スキルなどの基本情報はもちろん、キャラの特徴やステータスについても記載しています。グランドチェイスでカルネロを育成する際の参考にしてください。

カルネロの総合評価と基本情報

ストーリー 対戦 次元怪獣
B A B
英雄等級 英雄クラス CV
S 回復型 -

最強キャラランキングはこちら

カルネロの特徴と評価

強い点

即時と持続の回復スキル持ち

カルネロは即時と持続の回復スキルを持つ回復型で、状況に応じた回復が行なえます。特に、範囲内回復が行えるスキル1は、敵味方が密集する場所で使用すると大きな効果が得られます。

変身パッシブでパーティの耐久力向上

カルネロは、最大HPの20%を回復すると、自身の周囲を回復し続ける変身が行えます。強力なパッシブなので、回復スキルを使用する場合は、なるべく自分を巻き込むように発動しましょう。

カルネロのスキル

アクティブスキル

アイコン スキル名/スキル効果
カロリー爆弾 Active 【カロリー爆弾】 15秒 SP:2
高カロリーの食べ物を召喚する魔法陣を描き、パーティメンバーのHPを回復する

指定した位置に高カロリーの食べ物が召喚される魔法陣を描き、範囲内にいるパーティメンバーのHPを8秒間、魔法攻撃力の295.2%分、回復させる。
炭酸飲料シャワー Active 【炭酸飲料シャワー】 15秒 SP:2
パーティメンバーのHPを回復し、移動速度を上昇させる

炭酸飲料を振りかけてパーティメンバーのHPを魔法攻撃力の196.8%分、即時回復し、毎秒魔法攻撃力の24%ずつ8秒間、回復する。パーティメンバーの移動速度が8秒間、30%上昇する。

必殺技

アイコン スキル名/スキル効果
ジャンクフードパーティー 必殺技 【ジャンクフードパーティー】 30秒 WP:20
様々なジャンクフードを召喚し、パーティメンバーのHPを回復する

ジャンクフードの魔法陣を描き、炭酸飲料をパーティメンバーに振りかける。
[追加効果]
[ジャンクフードの魔法陣効果]範囲内にいるパーティメンバーのHPを8秒間魔法攻撃力の279.9%分、回復する。[炭酸飲料の効果]パーティメンバーのHPを魔法攻撃力の280%分、即時回復し、毎秒魔法攻撃力の24%ずつ8秒間、回復する。パーティメンバーの移動速度と攻撃速度が8秒間、30%上昇する。

パッシブスキル

アイコン スキル名/スキル効果
魔界兵器変身 Passive 【魔界兵器変身】
一定の条件を満たせば、魔界兵器に変身する

1秒以内に自分の最大HPを20%以上回復すると、「魔界兵器シルバー」に15秒間変身する。(クールタイム30秒)
[追加効果]
[変身効果]周りのパーティメンバーのHPを毎秒魔法攻撃力の20%ずつ回復する。状態異常の免疫通常攻撃時、攻撃するたびに3%の確率で1SP獲得

カルネロに対するみんなの評価

現在、カルネロの評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼カルネロの評価を書き込む
アイコン
カルネロの良い点

カルネロの悪い点

カルネロのイラスト

立ち絵1

ジャンクフードファイターカルネロ立ち絵1

最強キャラランキング【6/18更新】
最強キャラランキング【6/18更新】
リセマラ当たりランキング【6/18更新】
リセマラ当たりランキング【6/18更新】
最強キャラランキング【6/18更新】
最強キャラランキング【6/18更新】
リセマラ当たりランキング【6/18更新】
リセマラ当たりランキング【6/18更新】