スウェンの評価とスキル

グランドチェイス攻略班

スウェンの評価とスキル

グランドチェイスのスウェンの評価を紹介しています。スキルなどの基本情報はもちろん、キャラの特徴やステータスについても記載しています。グランドチェイスでスウェンを育成する際の参考にしてください。

スウェンの総合評価と基本情報

ストーリー 対戦 次元怪獣
C C C
英雄等級 英雄クラス CV
B 狙撃型 松尾一心

最強キャラランキングはこちら

スウェンの特徴と評価

強い点

攻撃速度上昇パッシブ

スウェンは、速度アップパッシブが強力です。スキル使用時に必ず発動し、自身の通常攻撃速度が50%増加します。攻撃速度アップは、攻撃回数が増えるので、火力アップする強力なパッシブスキルです。

弱い点

アクティブ1が使いにくい

スウェンのアクティブ1は、範囲は広いですが、持続ダメージのスキルなので、敵に移動されてしまうと、無力になってしまいます。単体をねらうのではなく、集団を殲滅するスキルとして運用しましょう。

スウェンのスキル

アクティブスキル

アイコン スキル名/スキル効果
影の手裏剣 Active 【影の手裏剣】 10秒 SP:2
分裂して戻ってくる手裏剣を発射する

敵に向かって巨大な手裏剣を投げて、物理攻撃力の36.9%のダメージを与える。反射した手裏剣は、攻撃地点で3秒間とどまり、最大で物理攻撃力の196.8%の持続ダメージを与える。攻撃が終わった手裏剣は4つに分裂して、スウェンのところへと戻ってくる途中で物理攻撃力の36.9%のダメージを追加で与える。
心の目 Active 【心の目】 20秒 SP:1
通常攻撃ユニット数が増加する

自分の五感を研ぎ澄ませて、15秒間、通常攻撃によって前方の敵を最大で6体まで同時に攻撃する。

パッシブスキル

アイコン スキル名/スキル効果
忍者の道 Passive 【忍者の道】
スキル使用後、自分の通常攻撃速度が上昇する

スキル使用時、10秒間、自分の通常攻撃速度が50%上昇する。

スウェンに対するみんなの評価

現在、スウェンの評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼スウェンの評価を書き込む
アイコン
スウェンの良い点

スウェンの悪い点

ココの評価とスキル
ココの評価とスキル
ココの評価とスキル
ココの評価とスキル