ユリアの評価とスキル

グランドチェイス攻略班

ユリアの評価とスキル

グランドチェイスのユリアの評価を紹介しています。スキルなどの基本情報はもちろん、キャラの特徴やステータスについても記載しています。グランドチェイスでユリアを育成する際の参考にしてください。

ユリアの総合評価と基本情報

ストーリー 対戦 次元怪獣
B B B
英雄等級 英雄クラス CV
S 近接型 -

最強キャラランキングはこちら

ユリアの特徴と評価

強い点

分身スキルで火力増加

ユリアは、スキルで分身し、自発的に火力を上げられる近接キャラです。分身はデコイとしても活用が可能で、必殺技では、一気に4体も召喚できます。

スキル極大化時に自己強化が可能

ユリアは、パッシブによってスキル極大化発生時に、自身を強化できます。状態異常免疫だけでなく、クリティカル率増加とダメージ減少も付与されるので、クリティカル率を上げて運用しましょう。

ユリアのスキル

アクティブスキル

アイコン スキル名/スキル効果
快速疾走 Active 【快速疾走】 15秒 SP:2
高速移動して敵たちを切りつける

指定した範囲の敵の間を移動し高速で切りつけ、物理攻撃力の240%のダメージを与える。この時、召喚された分身が存在するv場合、一緒に攻撃する。
[追加効果]
攻撃された対象が3体以上である場合、自分と全ての分身の攻撃が2倍のダメージを与える。
分身召喚 Active 【分身召喚】 13秒 SP:1
分身を召喚して敵を攻撃する

分身を召喚して指定した位置へと飛ばし、物理攻撃力の120%のダメージを与えるとともに、20秒間、一緒に戦闘する。(分身はユリアが死亡すると同時に消滅する。)

必殺技

アイコン スキル名/スキル効果
大混乱 必殺技 【大混乱】 60秒 WP:40
4体の分身を招集し攻撃する

4体の分身を召喚して分身たちとともに指定した範囲の敵の間を移動し高速で切りつけ、物理攻撃力560%のダメージを与える。攻撃された対象が3体以上である場合、自分と全ての分身の攻撃が2倍のダメージを与えられる。

パッシブスキル

アイコン スキル名/スキル効果
魔界兵器返信 Passive 【魔界兵器返信】
スキル極大化時、魔界兵器に変身する

スキル使用時に極大化が発生すると、自分と全ての分身が20秒間(クールタイム:60秒)魔界兵器イエローに変身する。変身中は、敵の状態異常攻撃に免疫になり、クリティカルヒット発生確率が30%上昇するとともに、敵から受けるダメージ量が30減少する。

ユリアに対するみんなの評価

現在、ユリアの評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼ユリアの評価を書き込む
アイコン
ユリアの良い点

ユリアの悪い点

宝箱の入手方法と種類別報酬
宝箱の入手方法と種類別報酬
レイド装備のセット効果変更
レイド装備のセット効果変更
未実装キャラってあと何体居るんですか?
未実装キャラってあと何体居るんですか?
希望の歌詞
希望の歌詞
リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
宝箱の入手方法と種類別報酬
宝箱の入手方法と種類別報酬
レイド装備のセット効果変更
レイド装備のセット効果変更
未実装キャラってあと何体居るんですか?
未実装キャラってあと何体居るんですか?
希望の歌詞
希望の歌詞