シンディの魔法ガチャイベント(第2回)まとめ

グランドチェイス攻略班

コメントコメント(15)

シンディ魔法ガチャカムバック

グランドチェイスのシンディの魔法ガチャ(第2回)まとめページです。開催期間や入手できる物、イベントの概要などをわかりやすくまとめていますので、グランドチェイスで、シンディの魔法ガチャ(第2回)を確認する際の参考にして下さい。

シンディの魔法ガチャ(第2回)とは

開催期間 10/1(月)8:00~10/14(日)22:00まで

前回好評だったシンディの魔法ガチャが戻ってきました。期間中に入手できる魔法ガチャコインを使い、豪華報酬が入手できるイベントです。事前情報を見る限り、一部報酬が変更になった以外は前回と同様の内容です。

豪華賞品の中にはSR英雄召喚券もあるので、期間内にできるだけ多くのパネルをオープンしていきましょう。

魔法ガチャコインの入手方法と使い道

ログインや各種ミッション報酬でGET

魔法ガチャコイン

魔法ガチャコインの入手方法一覧
ログインボーナス 冒険ダンジョンの挑戦
試練の搭のクリア 次元怪獣の挑戦
対戦1回勝利 曜日別防御戦クリア
遠征隊探検 依頼所任務完了

ログイン報酬やコイン獲得ミッションをクリアすると、魔法ガチャコインが入手できます。また、魔法ガチャコインはジェムを10個消費する度に1個獲得できます。

魔法ガチャコインの効率的な集め方はこちら

魔法ガチャコインで数字パネルをオープン

ビンゴ

消費コイン 開くパネル
10枚 ランダム
200枚 好きな場所

獲得した魔法ガチャコインを使用して、数字パネルをオープンでき、パネルに表示されたアイテムが獲得できます。数字パネルには重複して当選し、重複して当選した場合は「冒険家の印章×1」を獲得できます。

最初はランダムガチャで引きましょう

最初はランダムガチャで数字パネルを開けていきましょう。パネル残り5枚前後までは、ランダムで進めて問題ありません。

ある程度枠が埋まってきた場合は、200コインを使って確実に枠を剥がしていく動きをとりましょう。

入手できるアイテム

魔法ガチャ景品

報酬には、ジェム、ゴールド、プラナ、勇猛の祝福、進化石、宝箱などがあり、中でもSR英雄召喚券が大当たりです。ダイヤの宝箱も含まれているので、ぜひ期間中に当てましょう。

また、変更された報酬は魔法付与素材の次元の残留物です。大量に必要になる素材なのでこの機会に入手しておきましょう。

特別ショップ追加

コインショップ2

開催期間 10/16(火)~10/22(月)まで

特別ショップでは、余った魔法ガチャコインで「勇猛の祝福」や「冒険家の印章」「ゴールド」と交換できます。新しく次元の残留物も加わったので、コインが余っている方は交換しましょう。

最強キャラランキング【6/16更新】
最強キャラランキング【6/16更新】
リセマラ当たりランキング【6/16更新】
リセマラ当たりランキング【6/16更新】
最強キャラランキング【6/16更新】
最強キャラランキング【6/16更新】
リセマラ当たりランキング【6/16更新】
リセマラ当たりランキング【6/16更新】