SR英雄召喚(選択)券の入手方法

グランドチェイス(グラチェ)のSR英雄召喚(選択)券の入手方法をご紹介。ログインボーナスやおすすめのSRキャラについてまとめているので、グランドチェイスのSR英雄召喚券を入手する際の参考にしてください。

SR英雄召喚(選択)券の入手方法

SR英雄召喚(選択)券について

SR英雄召喚チケット

SR券には、SR英雄召喚券とSR英雄選択券の2種類があります。SR英雄召喚券は使用すると、SRキャラの中からランダムに1体が仲間になります。

SR英雄選択券は使用すると、SRキャラの中から好きなSRキャラを1体選択でき、選択したSRキャラを仲間にできます。

SR英雄召喚券の入手方法

ログインボーナスの28日目で入手

ログインボーナス

SR英雄召喚券は、ログインボーナスの28日目に入手できます。ログインするだけで、SRキャラを仲間にできるので、毎日忘れずにログインをしましょう。

ログインボーナスでは、プレミアム英雄召喚券やS英雄召喚券も入手できます。

ギルドショップで購入

ギルドショップ

必要ギルド貢献度
30,000

SR英雄召喚券は、ギルド貢献度ショップでギルド貢献度を消費して購入できます。ギルド貢献度は、ギルド戦や殲滅戦、次元怪獣で獲得できます。

ギルドに参加するメリットはこちら

SR英雄選択券の入手方法

プレミアム英雄召喚ガチャを200回で入手

プレミアム英雄召喚ガチャ

選択できるSRキャラ一覧
ストライパーラスラス 伝説の剣士ジークハートジークハート 魔道工学者マリマリ 自然の守護者ライアンライアン
グランドメージアルメアルメ カナヴァンの戦士ロナンロナン 魂ハンタールーファスルーファス レッドナイツ団長エリシスエリシス
神託の踊り子エイミーエイミー ダークブリンガーレイレイ アークレンジャーリルリル ジンジン
セイントライムライム - - -

SR英雄選択券は、プレミアム英雄召喚券を200回引くと獲得できます。ジェムの入手手段が限られているため、SR英雄選択券の入手は困難です。

SR英雄選択券おすすめ交換キャラこちら

ワールド1憎悪クリアでゲット

ワールド1憎悪クリアでゲット

ワールド1の7-9憎悪クリアで、SR英雄選択券を獲得できます。憎悪をクリアしたら、イベント画面の冒険そしてレベルアップで受け取り可能になるので、まずは、憎悪をクリアを目指しましょう。

憎悪攻略までのコツはこちら

憎悪クリアSR選択券は交換キャラが固定

憎悪クリアで得られるSR英雄選択券は、交換できるキャラが固定であり、新キャラは追加されません。選べるキャラは「ラス」「ジークハート」「マリ」「アルメ」「ライアン」「ロナン」「ルーファス」のうち1体です。

おすすめのSRキャラ一覧

キャラ おすすめ理由

ジンジン
NEW

  • SRSR等級/守護型守護型
  • ・ダメージ+シールド付与
  • ・スタックで追加効果
  • ・自動攻撃をパーティに付与
  • ピックアップ開催中
ダークブリンガーレイレイ
  • SRSR等級/魔法型魔法型
  • 最大4体もの召喚スキルが強力
  • ・パッシブで召喚体と自身を強化
  • ・召喚によってスキルが変化
  • 憎悪クリアSR選択券では交換不可
神託の踊り子エイミーエイミー
  • SRSR等級/回復型回復型
  • ・SP増加+味方全体回復
  • ・SP獲得パッシブが強力
  • ・ゲーム内最強の必殺技
  • 憎悪クリアSR選択券では交換不可
ストライパーラスラス
  • SRSR等級/近接型近接型
  • ・CRT発生でスキルが連発できる
  • ・スキルで敵を引き寄せてまとめる
  • ・CTなしでスキルが発動可能
レッドナイツ団長エリシスエリシス
  • SRSR等級/近接型近接型
  • ・シールド付与+飛び込むスキル持ち
  • ・パッシブで味方を永続強化
  • ・気絶付与の必殺技が強力
  • 憎悪クリアSR選択券では交換不可

パーティが潤沢であれば、所持キャラと同キャラを獲得しても覚醒素材にできるため交換しても問題ありません。SR英雄選択券では、ラス、エリシスといった強力なSRキャラを仲間にできます。自身の所持キャラに合わせ選択しましょう。

関連記事

関連記事
SR英雄選択券のおすすめ交換キャラSR召喚券のおすすめキャラ SR英雄召喚(選択)券の入手方法SR召喚券の入手方法
被ったキャラの使い道 最強Sキャラランキング
S召喚券おすすめ交換キャラ 育成すべきSキャラ
SRキャラ一覧 Sキャラ一覧
全キャラ一覧