SR英雄召喚(選択)券の入手方法

SR英雄召喚(選択)券の入手方法

グランドチェイス(グラチェ)のSR英雄召喚(選択)券の入手方法をご紹介。ログインボーナスやおすすめのSRキャラについてまとめているので、グランドチェイスでSR英雄召喚券を入手する参考にしてください。

SR英雄召喚(選択)券について

SR英雄召喚チケット

SR券には、SR英雄召喚券とSR英雄選択券の2種類があります。SR英雄召喚券SRキャラの中からランダムで1体、選択券は使用すると、SRキャラの中から好きなSRキャラを1体仲間にできます。

SR英雄召喚券の入手方法

ログインボーナスで入手

出席簿

SR英雄召喚券は、ログインボーナスでも入手できます。ログインするだけで、SRキャラを仲間にできるので、毎日忘れずにログインをしましょう。

ギルドショップで購入

ギルドショップ

必要ギルド貢献度
30,000

SR英雄召喚券は、ギルド貢献度ショップでギルド貢献度を消費して購入できます。ギルド貢献度は、ギルド戦や殲滅戦、次元怪獣で獲得できます。

ギルドに参加するメリットはこちら

SR英雄選択券の入手方法

プレミアム英雄召喚ガチャを200回で入手

プレミアム英雄召喚ガチャ

SR英雄選択券は、プレミアム英雄召喚券を200回引くと獲得できます。選択券が貰えるので、現在存在する全てのSRキャラから1体選択して仲間にできます。

SRキャラ一覧はこちら

ワールド1憎悪クリアでゲット

ワールド1憎悪クリアでゲット

憎悪クリア後に選択入手できるキャラ
ストライパーラスラス 伝説の剣士ジークハートジークハート 魔道工学者マリマリ 自然の守護者ライアンライアン
グランドメージアルメアルメ カナヴァンの戦士ロナンロナン 魂ハンタールーファスルーファス -

ワールド1の7-9憎悪クリアで、特殊SR英雄選択券を獲得できます。憎悪をクリアしたら、イベント画面の冒険そしてレベルアップで受け取り可能になるので、まずは、憎悪をクリアを目指しましょう。

憎悪攻略までのコツはこちら

各種イベントでも入手可能

イベントで入手

SR英雄召喚券/選択券は、各種イベントでも入手可能です。イベントは期間限定で開催しているので、ぜひ積極的にイベントに参加し、SR英雄召喚券/選択券を入手しましょう。

最新イベント・アップデート情報はこちら