新規/復帰ユーザーイベントまとめ

グランドチェイス攻略班

新規復帰

グランドチェイス(グラチェ)の新規/復帰ユーザーイベントまとめについてご紹介。新規ユーザーイベントや、復帰ユーザーの出席イベント、についてもを記載していますので、グランドチェイスで新規/復帰ユーザーイベントを確認する参考にしてください。

新規ユーザーログインイベント

新規ログイン

イベント期間 2019/3/20(水)10:00~4/23(火)まで

イベント期間中に新規でゲームを開始すると、各クラスのS等級英雄選択券と進化石がプレゼントされます。ぜひこの機会にグランドチェイスを始めましょう。

新規ユーザーログインイベントはこちら

復帰ユーザー特別出席イベント

復帰ユーザー

イベント内容
  • ・最終ログイン15日以上前のユーザーが対象
  • ・3/6(水)~4/2(火)にログインすると最大3日間報酬が受取可能
  • ・2日目以降の報酬は前回ログインから10日以内のみ有効

3/6(水)から復帰ユーザー特別出席イベントが開催されます。期間内に3日間ログインするとSR英雄召喚が獲得可能なため、ゲームを再開する方は忘れずログインしましょう。

復帰ユーザー特別出席イベントはこちら

新規ユーザーイベントミッション

新規ユーザーイベントミッション

イベント内容
  • ・クリックトリア序章7-9をクリアで参加可能
  • ・全部で45個のミッションが発生
  • ・ミッションをクリアすると、クリア報酬を受け取れます。

8/28(火)メンテナンス以降にアカウントを作られた新規ユーザーの対象のイベントです。育成や、強化がしやすくなるイベントなので、まだグランドチェイスを初めていない方は、この機会に始めてみましょう。

マンドラゴラの魔法ガチャ

マンドラゴラの魔法ガチャ

イベント期間
  • ・新規アカウント作成後から3週間
  • ・※終了時刻は、初めてログインされた時間が適用

マンドラゴラの魔法ガチャは、新規ユーザー対象のイベントです。獲得ミッションをクリアして魔法ガチャコインを獲得しましょう。魔法ガチャコインを消費してパネルオープンするイベントです。

獲得できるアイテムの中には、SR英雄召喚券があるので、新規で始めた方は獲得を目指しましょう。

SRキャラ一覧はこちら

復帰ユーザーウェルカムパック

ウェルカムパク

価格 アイテム
3,600円
  • ・ジェム×3,000
  • ・SR英雄召喚券×1
  • ・英雄進化石60個選択券×1

復帰ユーザー対象の課金パックです。他の課金パックに比べて破格の内容なので、復帰して課金をするならウェルカムパックに課金しましょう。

コーナット大爆発(レイド)の攻略と詳細
コーナット大爆発(レイド)の攻略と詳細
サンダーハンマーのワンドのステータスと入手方法
サンダーハンマーのワンドのステータスと入手方法
おすすめゲーム設定
おすすめゲーム設定
コーナット大爆発(レイド)の攻略と詳細
コーナット大爆発(レイド)の攻略と詳細
サンダーハンマーのワンドのステータスと入手方法
サンダーハンマーのワンドのステータスと入手方法
おすすめゲーム設定
おすすめゲーム設定
自警団のプレートメイルのステータスと入手方法
自警団のプレートメイルのステータスと入手方法
バーニングキャニオン家のレザーブーツのステータスと入手方法
バーニングキャニオン家のレザーブーツのステータスと入手方法