依頼所の概要と効率的な利用方法

グランドチェイス(グラチェ)の依頼所の概要と効率的な利用方法についてご紹介。依頼所の仕組みや銭貨ショップについても記載。グランドチェイスで依頼所について確認する参考にしてください。

依頼所の概要と利用方法

依頼所とは

依頼をこなして報酬ゲット

依頼所

依頼所では、依頼をこなすとモンスターカードや英雄進化石などの様々な報酬が獲得できます。基本報酬と選択報酬があるため、欲しいアイテムが報酬の場合は逃さないようにしましょう。

おすすめの選択報酬

おすすめの選択報酬
突撃進化石 (2)英雄進化石 勇猛の祝福勇猛の祝福 ゴールドゴールド

報酬は、英雄進化石や勇猛の祝福、ゴールドがおすすめです。特に、英雄進化石はキャラの進化に多く必要になるので、強化したいキャラの進化石は集めておきましょう。

1度に挑戦できる依頼は8個まで

1度に挑戦できる依頼は8個まで

1度にストックできる依頼は8個までです。依頼数が上限に達すると依頼の追加ができないので、ランクの低い依頼を破棄するのもおすすめです。1時間に1つチャージされ、ジェムを消費すれば、いつでも依頼の追加できます。

依頼所の効率的な利用方法

依頼をこまめに消化していきましょう

依頼は1時間に最低でも1つは追加できるので、こまめに依頼を消費していくのがおすすめです。依頼の内容は比較的簡単なものばかりなので、焦らず1つずつクリアしましょう。

達成の難しい依頼/ランクの低い依頼は破棄

達成の難しい依頼や、ランクの低い依頼は、破棄して別の依頼を追加するのがおすすめです。ただし、難しい依頼にレアな報酬がある場合は、クリアを目指すのも1つの手です。

ミッションコインはショップで交換

ミッションショップ

ミッションコインショップでは、依頼で入手した銭貨で様々なアイテムを購入できます。どれも他のショップでは手に入りにくい物ばかりなので、ぜひ活用しましょう。

関連記事

関連記事
zyoban初心者必見!序盤の効率的な進め方 憎悪攻略のコツとおすすめキャラ憎悪攻略までのコツ
被ったキャラの使い道 スキル極大化の発動条件
SR英雄選択券おすすめ交換キャラ 育成すべきSキャラ
S召喚券おすすめ交換キャラ 最強Sキャラランキング