英雄訓練所とは

グランドチェイス攻略班

英雄訓練所

グランドチェイス(グラチェ)の英雄訓練所について紹介しています。英雄訓練所の効果や優先して強化するクラス、勇猛の祝福の入手方法などを記載。グランドチェイスの英雄訓練所について確認する参考にしてください。

英雄訓練所の概要

$R28E9BO

英雄訓練所は、専用アイテムの「勇猛の祝福」を使い、クラスステータスを個別で上昇できる、育成/強化コンテンツです。キャラではなく、クラス全体に影響を与える育成/強化コンテンツなので、所持してるキャラ以外にも影響を与えます。

プレイヤーレベルで上限が決まっている

各クラスごとに用意されているレベルは、プレイヤーレベルによって上限が決まっています。研究によってレベルが上げられなくなったら、プレイヤーレベルを上げて上限を開放させましょう。

ゴールドと猛将の祝福はレベルごとに増加

ステータスを上昇させる際に消費する勇猛の祝福とゴールドは、研究を進めてレベルを上げる度に増加していきます。最終的に非常に多くのゴードと猛将の祝福が必要になるので、普段から集めておきましょう。

幻影の迷宮のシステム解説と攻略のコツ
幻影の迷宮のシステム解説と攻略のコツ
グランディエルの評価とスキル
グランディエルの評価とスキル
SR英雄召喚(選択)券の入手方法
SR英雄召喚(選択)券の入手方法
イベントコインの効率的な集め方と交換優先度
イベントコインの効率的な集め方と交換優先度
テローカ攻城戦攻略と立ち回り
テローカ攻城戦攻略と立ち回り
グランディエルの評価とスキル
グランディエルの評価とスキル
SR英雄召喚(選択)券の入手方法
SR英雄召喚(選択)券の入手方法
イベントコインの効率的な集め方と交換優先度
イベントコインの効率的な集め方と交換優先度
幻影の迷宮のシステム解説と攻略のコツ
幻影の迷宮のシステム解説と攻略のコツ
テローカ攻城戦攻略と立ち回り
テローカ攻城戦攻略と立ち回り