スキル極大化の発動条件

グランドチェイス攻略班

極大化

グランドチェイスのスキル極大化の発動条件を紹介します。発動の条件や相性の良いキャラを記載。グランドチェイスでスキル極大化の発動条件を確認する参考にして下さい。

極大化はクリティカルで発動

クリティカル時には特殊カットインが発生

スキル極大化

極大化(クリティカル)発生時には、画面左下に、スキル名とスキルを使用したキャラの特殊カットインが発生します。スキルの威力が上昇し、通常よりも大きな効果を発揮します。

回復キャラにも有効

攻撃スキルだけでなく、回復スキルもスキル極大化が発生します。回復スキルの場合は、通常よりも多くのHPを回復できます。

スキル発動時のクリティカルのみなので注意

スキルクリティカル

スキル極大化は、通常のクリティカル率では無く、スキルクリティカル確率を参照しているので、注意しましょう。

修練の印章の効率的な集め方
修練の印章の効率的な集め方
修練の印章の効率的な集め方
修練の印章の効率的な集め方