ラッキーコインの使い道と入手方法まとめ

グランドチェイス攻略班

ラッキーコインの入手方法と使い道

グランドチェイス(グラチェ)のラッキーコインの使い道と入手方法をまとめています。ラッキーコインの概要や使い方、入手方法をわかりやすく記載していますので、グランドチェイスのラッキーコインの使い道と入手方法を確認する際の参考にしてください。

ラッキーコインとは

ラッキーコインとは

ラッキーコインとは、冒険ダンジョンクリア後に使用すると、追加で報酬が貰えるアイテムです。報酬はカード形式で提示され、中から1枚自分で選び入手できます。

ラッキーコインの使い方

クエストクリア後に使用

使い方

ラッキーコインは、冒険ダンジョンクリア後に使用できます。使用すると、裏向きに表示された4枚のカードの中から1枚選び、追加報酬が手に入ります。

追加報酬の内容は様々

追加報酬の内容

ラッキーコインの追加報酬は、ゴールドやモンスターカード、装備品など様々です。ランダムなので、自分の狙った報酬は貰えません。

最大50枚までストック可能

ラッキーコインは、最大50枚までストックが可能です。50枚を超えると、メールボックスから受け取れなくなるので、定期的に使っていきましょう。

ラッキーコインの入手方法

イベントログインボーナスで入手

イベントボーナス

ラッキーコインは、イベントログインボーナス報酬で入手できます。10個単位でもらえるので、ぜひ活用しましょう。

名誉コインで入手

名誉コインで入手

ラッキーコインは、名誉ショップで入手できますが、価格が高いのでおすすめしません。名誉ショップは、ショップの「雑貨やアイテムを購入する」から選択できます。

名誉ポイントの効率的な稼ぎ方と使い道はこちら

ギルド戦のやり方と攻略のコツ
ギルド戦のやり方と攻略のコツ
特性とセット装備の選び方【SRキャラ】
特性とセット装備の選び方【SRキャラ】
オリビアの評価とスキル
オリビアの評価とスキル
ギルド戦のやり方と攻略のコツ
ギルド戦のやり方と攻略のコツ
特性とセット装備の選び方【SRキャラ】
特性とセット装備の選び方【SRキャラ】
オリビアの評価とスキル
オリビアの評価とスキル