ラッキーコインの使い道と入手方法まとめ

グランドチェイス(グラチェ)のラッキーコインの使い道と入手方法をまとめています。ラッキーコインの概要や使い方、入手方法をわかりやすく記載していますので、グランドチェイスのラッキーコインの使い道と入手方法を確認する際の参考にしてください。

ラッキーコインの入手方法と使い道

ラッキーコインとは

ラッキーコインとは

ラッキーコインとは、冒険ダンジョンクリア後に使用すると、追加で報酬が貰えるアイテムです。報酬はカード形式で提示され、中から1枚自分で選び入手できます。

ラッキーコインイベントまとめはこちら

ラッキーコインの使い方

クエストクリア後に使用

使い方

ラッキーコインは、冒険ダンジョンクリア後に使用できます。使用すると、裏向きに表示された4枚のカードの中から1枚選び、追加報酬が手に入ります。

追加報酬の内容は様々

追加報酬の内容

ラッキーコインの追加報酬は、ゴールドやモンスターカード、装備品など様々です。ランダムなので、自分の狙った報酬は貰えません。

最大50枚までストック可能

ラッキーコインは、最大50枚までストックが可能です。50枚を超えると、メールボックスから受け取れなくなるので、定期的に使っていきましょう。

ラッキーコインの入手方法

イベントログインボーナスで入手

イベントボーナス

ラッキーコインは、イベントログインボーナス報酬で入手できます。10個単位でもらえるので、ぜひ活用しましょう。

名誉コインで入手

名誉コインで入手

ラッキーコインは、名誉ショップで入手できますが、価格が高いのでおすすめしません。名誉ショップは、ショップの「雑貨やアイテムを購入する」から選択できます。

名誉ポイントの効率的な稼ぎ方と使い道はこちら

関連記事

初心者必見記事
zyoban序盤の効率的な進め方 キャラ強化システムのまとめキャラ強化システムまとめ
グランドチェイスとは? 登場キャラクター紹介
プラナの効率的な集め方 Sキャラの効率的な集め方
ジェムの効率的な集め方 名誉ポイントの稼ぎ方
アカウントレベルの上げ方 ゴールドの効率的な稼ぎ方
SR英雄召喚券の入手方法 毎日やるべきことまとめ
リセマラ
リセマラの効率的なやり方 リセマラ当たりランキング
最強キャラランキング 最強Sキャラランキング
SR選択券おすすめキャラ S選択券おすすめキャラ
ガチャ確定演出と排出確率 最強パーティ編成考察

関連記事

関連記事
zyoban初心者必見!序盤の効率的な進め方 憎悪攻略のコツとおすすめキャラ憎悪攻略までのコツ
被ったキャラの使い道 スキル極大化の発動条件
SR英雄選択券おすすめ交換キャラ 育成すべきSキャラ
S召喚券おすすめ交換キャラ 最強Sキャラランキング