平凡な装備解除キットの使い方

グランドチェイス攻略班

装備解除バナー

グランドチェイス(グラチェ)の平凡な装備解除キットの使い方を紹介します。装備の外し方や解除キットの集め方も記載していますので、グランドチェイスで平凡な装備解除キットの使い方の参考にして下さい。

装備を外すには

平凡な装備解除キットが必要

平凡装備解除キットが必要

平凡な装備解除キットは、名誉ショップで購入で可能なアイテムです。コインを1,000消費して購入できるので、使う場合は購入しましょう。

平凡な装備解除キット使い方

平凡な装備解除キット使い方

キャラの装備管理画面で解除可能です。テローカ装備などの特殊装備や高等級のアクセサリーは、解除に装備解除キットが必要です。

平凡な装備解除キット集め方

平凡な解除キットは、名誉ショップで購入できます。現在、名誉ショップ以外での得方法は無いので、対戦などのコンテンツをこなしてコツコツ集めましょう。

装備システム徹底解説はこちら

専用装備の集め方と強化方法
専用装備の集め方と強化方法
深淵の盾のステータスと入手方法
深淵の盾のステータスと入手方法
ジークハートのテローカ装備
ジークハートのテローカ装備
深淵の盾のステータスと入手方法
深淵の盾のステータスと入手方法
ジークハートのテローカ装備
ジークハートのテローカ装備